Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Моторные яхты

Windy 44 Chinook

Windy 44 Chinook

Характеристики "Windy 44 Chinook"

Длина наибольшая, мм13540
Ширина наибольшая, мм3980
Осадка, мм1200
Водоизмещение, кг10500
Мощность двигателей, л.с.740-870
Спальных мест6
Запас топлива, л10500
Запас воды, л305
Категория СЕ"В"
Материал корпусастеклопластик

Windy 44 Chinook

Капитан-клуб

Прошло не так много времени с тех пор, как норвежские яхты "Windy" появились в России и заняли достойное место на рынке. Они замечательно чувствуют себя в любой акватории и в разных погодных условиях. Яхты "Windy" можно увидеть в "Московском" море и на Волге, на черноморском побережье и даже в северных широтах: благодаря своему "нордическому, стойкому характеру" они там чувствуют себя, как дома.

Норвегия по климатическим условиям схожа с Россией, сезон навигации там также недолгий, что создает необходимость производить яхты с особенно прочными и надежными корпусами. Для этого на "WINDY BOATS" используют собственную оригинальную технологию "WinTec", тщательная сборка сопровождается поэтапным контролем. Большинство моделей "Windy" относятся к типу "hard top" - имеют закрытую рубку с тонированными раздвижными дверями, отделяющими ее от кокпита. Все это вкупе с лучшим оборудованием, включающим генераторы и климат-контроль, позволяет эксплуатировать яхту максимально долго. А российские клиенты лодок "Windy" ценят их за изящную спортивность в сочетании с высоким уровнем комфорта и роскошными интерьерами.

Windy 44 Chinook

После шумного успеха модели "Windy 37 Grand Mistral" специалисты "WINDY BOATS" выпустили "44 Chinook" - спортивный круизер большей длины и ширины для энергичных людей с высокими запросами во всем.

Windy 44 Chinook

В экстерьере лодки привлекают внимание такие элементы, как высокобортный корпус; надстройка аэродинамической формы, большая часть крыши которой сдвигается назад нажатием кнопки, образовывая большую зону отдыха под открытым небом; конфигурация бортового остекления и огромное лобовое стекло.

Следует сказать пару слов об интерьере. На огромной U-образной софе в кокпите легко уместится все семейство вместе с несколькими друзьями. Раскладной стол рядом оснащен электроприводом, с помощью которого стол опускается и получается дополнительное спальное место на двоих или солярий. Из других ярких деталей кокпита - длинный диван у поста управления, на котором рядом со шкипером могут разместиться три пассажира и вместе с ним наблюдать, как лодка рассекает волны. Мягкие диваны отделаны кожей со вставками из ткани, чем достигается повышенный комфорт, особенно если сидеть в купальнике (тело не прилипает к сиденью).

Windy 44 Chinook

"44 Chinook" - это редкая лодка подобной длины с тремя 2-местными каютами: крупной каютой владельца в носу с отдельным туалетом и душем и двумя гостевыми каютами в средней части лодки с примыкающей ванной комнатой по правому борту. Внизу также расположена просторная L-образ-ная динетта и хорошо оборудованный камбуз с широким проходом между ними. Здесь нет ничего лишнего, все элегантно и очень функционально.

Благодаря форме корпуса - "моногедрон" с обводами "глубокое V" и гидролыжей - "44 Chinook" идеально подходит как для московских водоемов, так и для морских прогулок. С двумя "Volvo Penta D6 370 DPH" (2 х 370 л.с.) достигнут максимум скорости 38,4 уз (3500 об/мин.). Дальность плавания на крейсерской скорости 31 уз (3000 об/мин.) - 350 миль. Кстати, и эта модель выпускается в варианте с двумя "IPS-600", с которыми скорость будет еще выше.

Новая "Windy 44 Chinook" - это инновационный дизайн, инженерная безупречность, высокие динамические характеристики в сочетании с превосходным норвежским качеством, уже ставшим синонимом бренда "Windy". Это серьезная заявка на лидерство среди моделей класса: лодку решительно невозможно перепутать ни с какой другой.

Windy 44 Chinook

Windy 44 Chinook

Верфь: "Windy Marine"



Теги: Моторная яхта
Категории: Моторные яхты

Обсуждения на форуме

Барахолка "Прибой" - только запчасти (357)

Нептун-23 by Messerschmitte (206)

Помпа с Ветерка на Прибой (4)

Барахолка "Салют" - только запчасти (84)

Двигатель на лодку ПВХ от триммера (23)

Про аккумуляторы (80)

Покраска лодок из алюминиевых сплавов (2118)

Навигация 2019. (19)

Подскажите по золотникам. (1)

Река Кама (618)

Юмор (временами чёрный)! (7790)

Нивоводы есть? (39)

Еще один Днепр начинает новую жизнь (1044)

Регистрация лодки (42)

Прогресс-4, 1977 (81)