adrenalin.ru
Лодки Моторы Прицепы Услуги Обучение Форум Объявления Ещё

motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

ProfMarine


Компания «ProfMarine» производит надувные лодоки из ПВХ. Созданием «ProfMarine» занимались люди, которые не понаслышке знают, что такое настоящая рыбалка. Перед тем как начать свое дело, они учли все «минусы» и «плюсы» надувных лодок других производителей. Вывод же был сделан примерно следующий: хорошая лодка должна быть изготовлена из высококачественного материала, обладать высокими мореходными качествами, иметь большую грузоподъемность и достаточную вместимость. Всем этим требованиям как раз и отвечает модельный ряд лодок «ProfMarine».

Stingray


Надувные лодки Stingray производятся на заводе «Sun Selections». Оснащенный новейшим оборудованием, он на сегодняшний день является одним из самых современных в мире. Исключительное качество и надежность позволили надувным лодкам «Sun Selection» стать лидером продаж в Европе. С 2004 года продукция завода представлена в России торговой маркой «Stingray».

Богуслав (Boguslav)


Компания «Богуслав» занимается проектированием и производством надувных моторных лодок из ПВХ. С самого начала своего существования мы стремились создавать лодки, отличающиеся надежностью, качеством, универсальностью и вместимостью. Наш модельный ряд начинается с гребных лодок и заканчивается серьезными надувными катерами для экстремальных условий. Основная работа ведется над разработкой надувных катамаранов. Отличительной чертой катамаранов являются их высокоскоростные показатели и превосходная мореходность, а в сочетании с большим кокпитом мы получаем судно широкого применения в ситуациях различной сложности.

Корсар (Korsar)


Корабли Корсаров всегда отличались мореходностью, надежностью и скоростными характеристиками от остальных, ведь от этих качеств зависела не только удача в их промысле, но и жизнь. Продолжая традиции, основанная в 2000 году компания "Корсар", с самого начала, взяв за правило производить лодки мирового класса, под девизом “сильно, мощно, надежно, качественно”, завоевала доверие людей решительных, сильных духом и волей. Лодки “Корсар” спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы устанавливаемый на них мотор максимально допустимой мощности мог выводить лодку в режим глиссирования с максимально допустимой загрузкой (модели ADM, KMD, CMB и John Silver 380). Это может быть важно для промысла рыбы и других тяжелых работ на море

Лидер (Leader boats)


Десять лет моторные надувные лодки марки «Лидер» являются самыми современными и востребованными на рынке России. Мы представляем на выбор потребителю более 20 моделей и модификаций надувных гребных и моторных лодок, в том числе высокоскоростную комбинированную моторную лодку РИБ.

Лодки Quicksilver


Quicksilver является одним из крупнейших производителей надувных лодок в мире и одновременно частью компании Brunswick Marine in EMEA.

Лодки Zodiac (Зодиак)


С первых дней своего существования и по сей день компания Zodiac International остается лидером по внедрению последних технических разработок в области строительства надувных лодок. Например, такой столь широко используемый в наши дни элемент, как надувной киль, был впервые разработан фирмой Zodiac. К числу ее последних новинок принадлежат сотовые надувные елани типа Н2Р - накачанные до давления 0.5-0.8 атм, они становятся жестче фанеры. Гордостью инженерных разработок фирмы является корпус типа Futura - по существу, тримаран с увеличенной остойчивостью и стабильностью на курсе.

Маркор (MARCOR)


Компания «Маркор» была организована в 1998 г. Развитие компании на рынке товаров для активного отдыха и опыт, накопленный за эти годы, позволили в 2006 г. представить собственный бренд. Сейчас надувные моторные лодки AKILA разрабатываются с учетом опыта многолетней эксплуатации судов в обычных и экстремальных условиях и на основании отзывов партнеров компании.

Мнев и К


Фирма «Мнев и К» осуществляет проектирование и серийное изготовление надувных лодок и катеров. Основной продукцией нашей фирмы являются моторно-гребные и моторные лодки, которых насчитывается более 40 моделей и модификаций. Более 10 моделей надувных лодок и катеров разработаны совместно с ведущими судостроительными компаниями Санкт-Петербурга.

Нордик (NORDIK)


Настоящий подарок для рыбаков и охотников - надувные лодки NORDIK, имеющие оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с мировыми стандартами. Сочетание уникальности и универсальности лодок NORDIK с предельно низкой ценой - результат многолетней работы специалистов по созданию максимально доступной качественной лодки.

НПО «Наши лодки»


На сегодняшний день НПО «Наши лодки» является одним из ведущих отечественных производителей надувных маломерных лодок. Продукция НПО «Наши лодки» пользуется заслуженной популярностью среди любителей активного отдыха на воде и профессионалов водномоторного спорта благодаря своим уникальным качествам. По сути любая лодка, разработанная и производящаяся НПО «Наши лодки», является ярким образцом научной и технической мысли, а так же эталоном качества для других.

Ротан


Основное отличие надувных лодок предприятия «Ротан» заключается в отсутствии жесткого настила. Надувное дно образует вместе с баллоном единую конструкцию. Это дает выигрыш в весе, упрощает операцию сборки-разборки и придает судну улучшенное гидродинамическое качество.
Обсуждения на форуме