Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Маркор (MARCOR)

Маркор - производство лодокКомпания «Маркор» была организована в 1998 г. Развитие компании на рынке товаров для активного отдыха и опыт, накопленный за эти годы, позволили в 2006 г. представить собственный бренд. Сейчас надувные моторные лодки AKILA разрабатываются с учетом опыта многолетней эксплуатации судов в обычных и экстремальных условиях и на основании отзывов партнеров компании.

Официальным и единственным дилером в Санкт-Петербурге является магазин «Семь Футов», специализирующийся, кроме того, на большом спектре товаров для отдыха на воде, спорта и туристском снаряжении. Это надувные моторные лодки, РИБы, моторы, аксессуары, буксируемые круги, а также палатки, спальники, газовое оборудование и сопутствующие товары.

Лодки AKILA относятся к прогулочному классу надувных моторных лодок и предназначены для отдыха на воде, охоты и рыбной ловли, а также могут быть использованы как вспомогательное плавательное средство на борту катеров и яхт. Лодки AKILA производятся по проекту и под строгим контролем специалистов «Маркор».

Надувная моторная лодка AKILA

Высокое качество данной продукции было проверено испытаниями в лаборатории туристских и прогулочных судов ГИМС г. Москвы, что подтверждено сертификатом соответствия.

Главная характерная особенность надувных лодок AKILA - трехслойная проклейка швов. В сочетании с высокопрочным пятислойным материалом, армированным прочными капроновыми нитями, это позволяет создавать давление внутри отсеков до 250 мбар, что повышает прочность, жесткость и износоустойчивость.

Гарантия на швы и материалы продукции AKILA - 5 лет. Гарантийный срок эксплуатации надувных лодок AKILA - 2 года со дня приобретения, при условии соблюдения правил хранения и эксплуатации.

Отдельно выделены лодки SEVILOR - всеми любимые Fish Hunter. Широкая линейка различных лодок для пляжа, охоты, рыбалки. Недорогие легкие лодки из ПВХ пришли на смену отечественным «резинкам». Для любителей путешествий в этом сезоне много новинок - надувные байдарки 1-, 2- и 3-местные.

На первом месте всегда надежность, безопасность и мореходность.



Произведено в Южной Корее по заказу «MARCOR» (Россия, Москва)

Отличительные черты надувных лодок AKILA

■ Давление в баллонах - 250 мбар. Взрослый человек может стоять на них, не продавливая.

■ Клей «MAXBOND» - на полиуретановой основе, полимеризуясь с поверхностью ткани и деталей лодки, образуя единое целое, намертво скрепляет склеиваемые поверхности.

■ Материал - SuperTARP - 1100 DECITEX (на всех моделях). Плотное плетение основного слоя ткани полиэстер обеспечивает прочность, а нанесенные с обеих сторон слои PVC обеспечивают герметичность, защиту от масел, нефти, ультрафиолета и истирания. Температура использования от -35° С до +65° С. Плотность материала 1100 г/м2.

■ Швы выполнены уникальной тройной проклейкой; две специальные ленты приклеиваются изнутри и снаружи шва, полимеризуясь с основной тканью, образуют единое целое. Третья лента приклеивается внахлест к внешней. Все в целом делает шов сверхпрочным.

■ Транец. Крепление транца надежное. Массивный V-образный профиль держателя транца вклеен в борта лодки. При надувании лодки профиль, радиально выгибаясь, прижимает и мертво держит своими плоскостями вклеенный в него транец лодки. Это дает возможность использовать мотор большей мощности.

■ Днище лодки усилено пластиковым профилем и дополнительными тканевыми накладками.

■ Стрингера сверхпрочные. Специальный профиль обеспечивает высокую надежность, препятствуя излому при высоких нагрузках. Пол - палуба - изготовлен из водостойкой фанеры.

■ Широкий привальный брус с брызгозащитой предохраняет борта лодки при швартовке.


Стандартная комплектация надувных лодок AKILA:

Весла, сиденья, пол из водостойкой фанеры, крепления для пола, надувной кильсон, рем. комплект, насос, сумки упаковочные, сумка под сиденье, мягкая накладка на сиденье, паспорт-инструкция по эксплуатации.


Дополнительная комплектация надувных лодок:

Дополнительное сиденье, тент на лодку, спасательный жилет, подвесной лодочный мотор, дополнительный насос, якорь.


Гарантия на швы и материал лодок AKILA - 5 лет при условии соблюдения правил эксплуатации.

Продажа товаров осуществляется в кредит, на заказ, по безналу и по кредитным картам.


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

[bis?? ?????????????????] ?????? (0)

гибрид (24)

[??bis?? ???????? ???? ????] ????? (0)

[best in sports ????? ???? ????] 188???? (0)

[bis999 ???????? ???? ????] ????? (0)

[BIS BET ?????????!] ?????? (0)

[bis?? ??x????????] ????? (0)

[??bis?? ?????????!] ?????? (0)

[bis??????? ??????? ????????] ???? (0)

[BIS BET ??x??????? ??????] ???????? (0)

Давайте поговорим (2590)

[?????? ?????????????????] ???????? (0)

[BIS ???? ?????] Best (0)

[BIS?? ?????] ?????? (0)

[?????? ???????? ?????? ????] ????? (0)