Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное

Калейдоскоп австралийских чудес

Корона Трэвэлз предлагает отдых в Австралии – стране удивительной природы и культуры.

Это остров-материк в южном полушарии Земли. Когда у нас зимние холода и стужа, там настоящее лето и все условия для того, чтобы отдыхать, купаться и загорать.

Это абсолютно неповторимая флора и фауны, тысячи экземпляров видов встречаются только в этой стране и нигде больше на Земле. Поездки сюда популярны круглогодично. Приезжие чаще всего выбирают экскурсии с возможностью посетить Большой Барьерный Риф, Голубые горы, Королевский Каньон.

Восторженные отзывы слышатся от тех, кому посчастливилось побывать в знаменитой Сиднейской опере. Основной потом путешественников стремится посетить Канберру, Сидней, Мельбурн.

Здесь все непривычно и притягательно, даже простое катание на пароме станет маленьким приключением.  На территории действуют множество заповедников, крокодиловых и страусиных ферм, национальных парков.

Страна отличается чистой экологией и любовью в порядку. Здесь много возможностей для шоппинга, дайвинга, вообще здесь есть все для морских развлечений.

Здесь уникальная кухня. На традиционный австралийский стол подаются мясо кролика, ягненка, опоссума, кенгуру, крокодилов. И, конечно же, здесь вам удастся отведать различные морепродукты, кои представлены в большом изобилии: гребешки, мидии, крабы, креветки, устрицы и другие.

В качестве ценных сувениров многие приобретают изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями: жемчугом, сапфирами, опалами, розовыми бриллиантами. Также ценятся изделия из шерсти овец мериносов.

Значительную часть материка занимают пустыни, в долинах рек растут красочные тропические леса. Удивительная культура аборигенов, предметов которой вокруг предостаточно в стране гармонично соседствуют с современными веяниями.

Это маленькие уютные города и комфортные динамичные мегаполисы. Это тысячи путешественников ежегодно и высокий уровень сервиса. Масса развлечений по душе, не важно, выберете ли вы пляжный отдых, семейный, экскурсионный, сафари или что-то другое.

Виза в Австралию оформляется в срок до трех недель. Для ее оформления потребуется загранпаспорт, анкета, приглашении (туристическое, служебное или частное) , справка с места учебы или работы, медстраховка, доказательства кредитоспособности, декларация на вывоз денежных средств, при необходимости – нотариально заверенной согласие родителей/ля на вывоз детей.

Источник - Coronatours.ru.



Теги: Туризм
Категории: Разное, Туризм

Обсуждения на форуме

Ситуация на лодочной базе (21)

Где отремонтировать гребной винт на ПЛМ? (477)

трещина в корме (22)

Бложик Самоделкина (Ovchinnikov 1966) - мысли вслу ... (781)

Решил купить ПВХ. (174)

Год и кубатура Evinrude 6 (3)

Оцените мой обновленный Крым (299)

Воскрешение ветерка (339)

Тарахтящий звук (47)

Модернизация лодочного прицепа (223)

Suzuki DT4 . Покупка и эксплуатация . (28)

Карб для ветерка. от чего и какои поставить? (326)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1209)

Сладкая парочка: Прогресс 2М и Нептун 23 (152)

Быстрое, но плавное падение мощности мотора. Что м ... (14)