Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное

Новые проездные на электрички начинают продавать на Казанском направлении Московской ЖД

Новые проездные для пассажиров пригородных электричек начинают сегодня продавать на Казанском направлении Московской железной дороги.

В частности, речь идет об абонементе "Мегаполис Плюс", который позволит ездить на расстояния от 25 до 40 километров от Казанского вокзала столицы, и абонементе "Город рядом", созданном для поездок на расстояния от 41 до 53 километров от Москвы. "Они входят в группу так называемых "ежедневных" проездных сроком действия на месяц и включают в себя 50 поездок с любой станции соответствующего тарифного пояса до Москвы и обратно в рамках одного направления", - пояснили в столичном департаменте транспорта. Стоимость абонемента "Мегаполис Плюс" составляет 1 тыс 700 рублей, а "Город рядом" - 2 тыс 500 рублей.

Новые проездные, как отмечают специалисты, позволят охватить промежуточные тарифные зоны и станут продолжением в линейке уже существующих абонементов "Большая Москва" /до 25 км от головного вокзала/ и "Мое Подмосковье" /свыше 53 от головных вокзалов/.

"Введение новых абонементов позволит перераспределить пассажиропотоки, снизить нагрузку на станции метро, расположенные вблизи МКАД, а пассажирам пригородного сообщения выбрать для себя наиболее оптимальный тариф для ежедневных поездок", - уточнили в департаменте.

Казанское направление столичной магистрали, включающее в себя линии "Москва-Голутвин" и "Москва-Черусти", является одним из самых загруженных в стране с точки зрения пассажиропотока. Ежесуточно электрички здесь перевозят сотни тысяч жителей Подмосковья на работу в столицу и обратно. Речь идет о таких крупных городах, как Люберцы, Жуковский, Раменское, Бронницы, Воскресенск, Куровское, Гжель, Коломна. В "часы пик" интервал движения поездов составляет здесь порядка 5 минут, что является одним из самых высоких показателей в Европе.

Новостройки в раменском районе от застройщика продаются по значительно меньшей цене, чем в Москве, однако жители Раменского не сколько не обделены. Раменское – один из самых красивых и уютных подмосковных город, а благодаря скоростному ЖД сообщению до Москвы (метро Выхино) можно добраться всего за 25 мин.


1/10/2012


Теги:
Категории: Разное

Обсуждения на форуме

Покраска лодок из алюминиевых сплавов (2014)

Процесс изготовления алюминиевой лодки (1)

Подвеска лодочного мотора Москва М (12)

Сварная лодка из титана. Возможно ли это ? (70)

Осторожно мошенники (139)

Подарили Неман-2 (655)

Вопрос по карбюратору Привета (34)

Обломался вал включения передач Эвинруд 25, (521 с ... (5)

Нептун-23 by Messerschmitte (187)

Опять о зажигании (347)

Mercury 7.5 (581)

Давайте поговорим (1281)

When you have got high self assurance (0)

Вихрь-25 (900)

Обь 1 востановил из хлама (47)