Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное

О грузовых автомобилях IVECO

О грузовых автомобилях IVECOКаждому человеку, более-менее знакомому с автомобильной техникой известны грузовики Ивеко. Компания Ивеко появилась от слияния нескольких итальянских и немецкого брендов, а позже производить отдельные узлы автомобиля начала и Франция. Россия "познакомилась" с этими грузовиками ещё в конце семидесятых, когда техника с успехом использовалась на строительстве БАМа.

Производители техники делают упор на доступную стоимость грузовиков, надёжность и комфорт для водителя. Продажей тягачей Ивеко в Москве занимается компания "ИЛАРАВТО". "ИЛАРАВТО" - официальный дилер Iveco, что делает стоимость гораздо ниже, чем у конкурирующих фирм.

Компания практикует не только продажу техники, но и его гарантийное и послегарантийное обслуживание. Ремонтные операции проводятся при помощи современного оборудования квалифицированными специалистами.

В семействе Iveco существует несколько типов грузовиков, использующихся в различных условиях для разных задач. В условиях городских грузоперевозок чаще всего применяются небольшие лёгкие грузовики с грузоподъёмностью до семи тонн. Подобная техника используется и для перевозки пассажиров (в зависимости от вида фургона).

Следующий тип - грузовики со среднетонной грузоподъёмностью. Техника отличается грузоподъёмностью от 7 до 18 тонн и используется для междугородных перевозок грузов. Существуют модели грузовиков Ивеко этого типа, оборудованные спальным местом. Двигатели этого типа грузовиков в два раза мощнее, чем у предыдущего типа. Их мощность достигает 280 л.с.

Тяжёлые грузовики семейства Iveco способны перевозить более 19 тонн. Техника выпускается в виде тягача с прицепом или с кузовом. Автомобили с успехом используются для международных перевозок грузов, строительных работ (в зависимости от комплектации). Мощность двигателя грузовиков достигает 560 л.с.
В арсенале Iveco есть и техника для экстремальных условий. Например, для работ в условиях мерзлоты или бездорожья. Полная масса грузовика может доходить до семидесяти тонн, а мощность двигателя достигает 400 л.с.

Проще говоря, грузовики Iveco заслужили почётное место среди других представителей этого сегмента. Техника отличается доступной ценой, надёжностью и неприхотливостью в обслуживании. "ИЛАРАВТО" может продать грузовики, отремонтировать их, отбуксировать на эвакуаторе в случае аварии.


Теги: Авто
Категории: Разное

Обсуждения на форуме

Покраска лодок из алюминиевых сплавов (2014)

Процесс изготовления алюминиевой лодки (1)

Подвеска лодочного мотора Москва М (12)

Сварная лодка из титана. Возможно ли это ? (70)

Осторожно мошенники (139)

Подарили Неман-2 (655)

Вопрос по карбюратору Привета (34)

Обломался вал включения передач Эвинруд 25, (521 с ... (5)

Нептун-23 by Messerschmitte (187)

Опять о зажигании (347)

Mercury 7.5 (581)

Давайте поговорим (1281)

When you have got high self assurance (0)

Вихрь-25 (900)

Обь 1 востановил из хлама (47)