Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 19

Описание основного режима игры online слотов

вулкан игровые автоматы бесплатно

Современные онлайн игровые автоматы могут состоять из одного или нескольких режимов. Очень часто кроме основного игрового режима с прокрутками барабанов в слотах предусмотрена одна или несколько бонусных дополнительных игр. Каждая из них запускается при определённых условиях и позволяет получать дополнительный доход. Но всё же основные надежды игроков обращены именно в сторону основного режима с прокрутками барабанов.

Играя в вулкан игровые автоматы бесплатно, гемблеры интернет казино делают ставки виртуальными кредитами или настоящими деньгами. В зависимости от этого используется та или иная валюта для выплаты выигрышей. При игре на интерес выигрыши выплачиваются бесплатными кредитами, а когда ставки сделаны реальными деньгами, то и выплаты производятся в финансовом эквиваленте. Основной доход удаётся получать именно в главной игре, которая имеет очень простые правила. Согласно этим правилам, игроки должны крутить катушки игровых автоматов, что способствует перемешиванию символов на игровом поле. И если после остановки катушек хотя бы на одной линии выплат выпадает непрерывная цепочка из нескольких одинаковых изображений, то это означает начисление и выплату денежного приза. Это сумма, которая получается в результате перемножения ставки по сыгравшей линии на коэффициент по выпавшей комбинации символов. Следует заметить, что если в состав призовой последовательности вошёл дикий символ, то она подлежит оплате по удвоенному коэффициенту.

вулкан игровые автоматы бесплатно

В основном режиме игры в слотах предусмотрена возможность выигрывать по однородным и смешанным комбинациям символов. Когда барабаны останавливаются, на игровом поле могут выпасть не только цепочки из одинаковых картинок, но и последовательности, состоящие из обычной и специальной символики, а также другие нестандартные выигрышные комбинации. Например, выплаты могут производиться по комбинациям, в состав которых входит несколько одинаковых обычных символов и один – дикий. Такие последовательности оплачиваются, даже если дикий символ разрывает цепочку. Он в любом случае засчитывается вместо той картинки, из которых состоит комбинация. И в этом случае удваивает коэффициент. Также в основной игре могут выпадать символы разброса – в разном количестве. Одна такая картинка мультиплицирует выплату по любой одновременно выпавшей вместе с ней комбинации. Два символа разброса и более оплачиваются как призовая последовательность, а три и более – ещё и запускают призовой режим.



Теги:
Категории: Разное » Страница 19

Обсуждения на форуме

Барахолка "Москва" - только запчасти (1230)

Юмор (временами чёрный)! (7162)

Какое масло мы льем в 2т движки. Опрос (661)

Положение мотора на ПВХ (10)

Где отремонтировать гребной винт на ПЛМ? (539)

Джонсон 6 1968 г. Свечи. (1)

Заклепки для ремонта лодки из алюминиевого сплава. ... (145)

Подарили Неман-2 (606)

Жигулодка (66)

Рулевое управление на лодку КРЫМ (19)

Бложик Самоделкина (Ovchinnikov 1966) - мысли вслу ... (822)

2018 год. Путешествие по реке Белая от Благовещенс ... (21)

Хочу кэмпер (233)

Рыбалка и закон (34)

Еще раз о подшипниках (32)