Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 5

Отдых в Доминикане в июле

Чарующие ритмы бачаты, звучащие в ресторанах, природные пляжные зоны с прохладной тенью, отбрасываемой пальмами, в изобилии растущими на побережье. Возможность поваляться в шезлонге или заняться дайвингом, и еще много других прелестей для души и тела. Вот что характеризует отдых в Доминиканской республике. Иначе, чем райским уголком эти места для отдыха назвать не получается. После пребывания в Доминикане остается ощущение, что провел время на земле в самом начале ее зарождения. Недаром молодые пары, решившиеся на соединение, облюбовали Доминиканскую республику для поведения церемоний и медового месяца.

Туры в Доминикану в июле, например, на курорт Пунта-Кана станут для любителей дайвинга и кайт-серфинга просто подарком. Шикарные пляжи и очаровательный подводный мир, флора и фауна которого легко порадуют и удивят даже самого заядлого и профессионального ныряльщика или любителя поганять по волнам. Для желающих попробовать столь популярные виды активного отдыха, как дайвинг и кайт-серфинг, на побережье открыто множество центров. Сотрудники помогут освоить азы, обеспечат профессиональным снаряжением, а так же опытным инструктором.

Отдых в Доминикане в июле будоражит атмосферой праздника. Отличные курорты с шикарными пляжами, современные отели с приветливой обслугой. Гармония густых тропических лесов и равнин, а также изумительные водопады, притягивают туристов со всего мира. Растения поражают своим разнообразием, здесь растет практически все: кокосы, апельсины, орхидеи, кедры, груши и яблони, и многие другие виды, которые встречаются в умеренных широтах. Самым распространенным продуктом сельского хозяйства является табак и рис, а также сахарный тростник. Выращивают кофе и ананасы. Разнообразен животный мир, но крупных видов нет, также нет и змей, зато много птиц и летучих мышей. Из морских обитателей водятся дельфины и киты, много креветок и омаров. Климат тропический и влажный. Идеальным временем для туризма будет период с ноября по май. Температура воздуха от 24 градусов, в зимний период, летом до 35 градусов тепла.

На пляжах можно не только позагорать и искупаться, здесь прекрасно организован активный отдых. Для любителей подводного плаванья - это самое подходящее место. В городе Бока-Чика, лагуна закрыта коралловым рифом. Насыщенные экскурсии по острову, где можно увидеть Лимоновый водопад и искупаться в нем, прогулки на лодке по лагуне. Погулять в лабиринте из вьющихся растений, подняться в горы, покорить пик Дуарте. Обязательно следует посетить город Санто-Доминго, где соединились прошлое острова и современность. Стоит полюбоваться достопримечательностями города и окунуться в веселый ритм жизни.



Теги: Туризм
Категории: Разное » Страница 5

Обсуждения на форуме

Покраска лодок из алюминиевых сплавов (2014)

Процесс изготовления алюминиевой лодки (1)

Подвеска лодочного мотора Москва М (12)

Сварная лодка из титана. Возможно ли это ? (70)

Осторожно мошенники (139)

Подарили Неман-2 (655)

Вопрос по карбюратору Привета (34)

Обломался вал включения передач Эвинруд 25, (521 с ... (5)

Нептун-23 by Messerschmitte (187)

Опять о зажигании (347)

Mercury 7.5 (581)

Давайте поговорим (1281)

When you have got high self assurance (0)

Вихрь-25 (900)

Обь 1 востановил из хлама (47)