Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 19

Оперативные, надежные и безопасные услуги эвакуатора

Сегодня словом «эвакуатор» можно расстроить разве что любителей парковки в не предназначенных для этого местах. Для всех же остальных водителей, особенно, уже воспользовавшихся услугами компании Горюнов-Авто, эвакуатор становится своеобразным «спасательным кругом», не дающим отчаяться участникам ДТП, владельцам сломавшихся вдали от дома автомашин, да и тем, кому надо срочно перевезти спецтехнику, плавсредства и т.д.

Попав в трудное положение, водителю не придется часами простаивать на дороге в ожидании доброхота, пожелающего оказать посильную (и достаточно часто – непрофессиональную) помощь несчастливчику или названивать другу, который или сам придет на помощь, или собъется с ног в поисках ближайшего к месту происшествия эвакуатора, если он располагает координатами Горюнов-Авто. За полтора десятка лет своего безрекламационного функционирования в Москве и регионе компания заслужила репутацию надежного и круглосуточно приходящего на помощь партнера.

Отличительные особенности работы компании Горюнов-Авто состоят в:

• оперативности (в течение 20-30 минут спецтехника прибывает в укзанное место)реагирования на обращения клиентов, что обусловлено профессионализмом операторов и рассредоточением парка эвакуаторов по всей Москве;

• решении любых по сложности задач эвакуации или перевозки, благодаря наличию в парке эвакуаторов с кранами-манипуляторами, лебедками, различных по грузоподъемности платформ и другой спецтехники;

• страховании безопасности всех перевозок;
• умеренности и доступной стоимости всех предоставляемых услуг.

Спектр предоставляемых компанией услуг очень широк, в его перечне, кроме эвакуации автомобилей также: перевозка катеров и других маломерных судов; спецтехники (погрузчиков, мини-экскаваторов, мини-тракторов и пр.); тракторов Беларус и их аналогов; тяжеловесных (до 40 тонн) и крупногабаритных грузов и т.д.

Горюнов-Авто срочно придет на помощь также застрявшим в бездорожье (специальные мощные джипы вытащат из любой грязи) и выпившим (заменив их за рулем автомобиля или погрузив тот на эвакуатор) водителям. Причем, услуги компании не ограничиваются лишь Москвой и Подмосковьем, – они доступны по всей стране.


Теги: Авто
Категории: Разное » Страница 19

Обсуждения на форуме

ОКА-4+YAMAHA 40-VEOS+Sea-Pro ELP01... (550)

Надувастик махнул не глядя на санки Фокса (16)

Неприятности с Evinrude 70 (18)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1406)

Загадки Ветерка 12. (125)

Подскажите Джонсон 3.5 (1)

Воскрешение ветерка (463)

Помогите разобраться с 8 ветерком (17)

Что за лодка? (89)

Evinrude 20 1965 (33)

НОЖ!!! Главный помощник водномоторника (704)

Эл.стартер на Ветерок (125)

Какой стабилитрон установлен в ограничителе оборот ... (13)

Стоит ли купить Гризли 47ДС. (21)

Лодка крым 74г.в. Где найти номер кузова ?? (2)