Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Моторы » Подвесные лодочные моторы » Evinrude

EVINRUDE E-TEC. Факты говорят сами за себя.

В соответствии со стандартами EPA 2006, EU 2006 и CARB 2008 использование 2-тактных подвесных моторов вскоре будет запрещено.

Ни в коем случае. Нормы, введенные EPA (Агентство по защите окружающей среды США), EU (Руководящие документы по использованию личных судов в целях отдыха в Европейском союзе), и CARB (Организация защиты атмосферы Калифорнии) количественно регулируют выбросы в окружающую среду, а не принципы работы двигателей. Эти организации регулируют производителей подвесных моторов, но не как не потребителей.

2-тактные подвесные моторы выбрасывают масло непосредственно в окружающую среду.

Неправда. Масло подвесных моторов E-TEC полностью сгорает в цилиндрах, так же как и топливо. Об этом говорит полученный подвесными моторами Evinrude E-TEC статус CARB 3-star. В отличие от масла для 4-х тактных двигателей, специальное масло TC-W3 было создано с расчетом на его полное сгорание в процессе работы двигателя, чтобы воспрепятствовать проникновению масла и в окружающую среду. Использованное масло 4-тактных двигателей необходимо правильно утилизировать, чтобы не нанести вред природе.

4-х тактные подвесные моторы требуют минимального технического обслуживания.


Как раз наоборот. В отличие от других технологий, направленных на защиту окружающей среды, двигатели E-TEC не нуждаются в плановом техническом обслуживании в течении 3-х лет эксплуатации в нормальных условиях. У них нет клапанов, которые надо регулировать, не нужно периодически

4-х тактные подвесные моторы - самые экономичные

Уже нет. Проведенные испытания показали, что, благодаря разработанному нами послойному сгоранию смеси, двигатели Е-ТЕС по потреблению топлива являются более экономичными, чем 4-х тактные двигатели той же мощности. Имейте в виду, что некоторые производители, демонстрируют экономичность своих подвесных моторов только в одном определенном режиме, что никак не может Вам дать полного представления о действительной их экономичности при реальной работе.

Только 4-х тактные двигатели могут пройти сертификацию на соответствие статусу CARB 3-star по выбросу вредных веществ в окружающую среду.

Неправда.. Все подвесные моторы Evinrude E-TEC имеют статус CARB 3-star, что свидетельствует о минимальных выбросах вредных веществ.

У 4-х тактных подвесных моторов самый низкий уровень выброса вредных веществ.

Неправда. На самом деле, согласно испытаниям, подвесной мотор Evinrude E-TEC выбрасывает в окружающую среду в совокупности гораздо меньше вредных веществ, чем любой из 4-х тактных подвесных моторов. Кроме того, содержание моноксида углерода в отработавших газах просто минимально. Evinrude E-TEC защищает окружающую среду и обеспечивает безопасную для владельца и окружающих людей эксплуатацию лодок.

4-тактные подвесные моторы не расходуют масло

Абсолютная неправда. По результатам исследований Юго-Западного научно-исследовательского института (Soutwest Research Institute) 4-тактный двигатель мощностью 115 л.с. за 100 часов работы при проведении тестов израсходовал 4,6 л масла, в то время как емкость масляного резервуара составляет 4,5 л.

EVINRUDE E-TEC. Факты говорят сами за себя.
225 сильный двигатель Evinrude E-TEC весит на 56,8 кг легче двигателя Mercury Verado той же мощности. Благодаря меньшему весу подвесного мотора, катер с подвесным мотором Evinrude E-TEC лучше управляется, быстрее разгоняется, развивает большую максимальную скорость.

EVINRUDE E-TEC. Факты говорят сами за себя.
Большинство наших конкурентов лукавят, они показывают в спецификациях полную производительность системы электроснабжения, при этом, не упоминая истинное значение силы тока, потребляемой системами самого подвесного мотора. Если же сравнить силу тока системы электроснабжения, находящуюся в Вашем распоряжении, мотора Evinrude E-TEC с теми же параметрами других моторов, Вы убедитесь, что Evinrude E-TEC лучший в своем классе и по этому показателю.

EVINRUDE E-TEC. Факты говорят сами за себя.
Моторы Evinrude E-TEC такие же тихие как лучшие из 4-тактных подвесных лодочных моторов, но при эксплуатации моторы Evinrude E-TEC производят гораздо более приятные на слух звуки, которые мы назвали особым звучанием E-TEC. Короче говоря, звук двигателя E-TEC не будет Вам мешать обмениваться впечатлениями со своими спутниками.




Теги: Evinrude, E-Tec
Категории: Моторы » Подвесные лодочные моторы » Evinrude

Обсуждения на форуме

КШМ Ветерок 12. (1007)

Охота по водоплавающим (324)

Подшипник в основание зажигания МБЭ Ветерка. (159)

Wyatboat-460 Pro (517)

Про АВТО (18558)

Mercury 1F15201HK,, 2009 г. в., 351см, японец. (0)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (2893)

Лодочная станция Ерши, г.Иркутск (762)

Полезные вещи для туризма и отдыха (1522)

Попытка №3 стать водоплавающим! (509)

Юмор. Не скучаем. (1798)

помпа из нержавейки и уплотнение тяги реверса на н ... (9)

Частный дом - радости и слезы (4079)

Москва 12 и 10 ревизия и восстановление. (198)

Про трим (17)