Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Богуслав (Boguslav)

Компания «Богуслав» занимается проектированием и производством надувных моторных лодок из ПВХ. С самого начала своего существования мы стремились создавать лодки, отличающиеся надежностью, качеством, универсальностью и вместимостью. Наш модельный ряд начинается с гребных лодок и заканчивается серьезными надувными катерами для экстремальных условий. Основная работа ведется над разработкой надувных катамаранов. Отличительной чертой катамаранов являются их высокоскоростные показатели и превосходная мореходность, а в сочетании с большим кокпитом мы получаем судно широкого применения в ситуациях различной сложности.

В линейке катамаранов «Богуслав» существует несколько моделей под моторы различных мощностей. Наиболее ярким воплощением многоцелевого использования стал катамаран МЗ. В ходе многочисленных тестов и испытаний в различных условиях мы создали надежное, универсальное и продуманное во всех мелочах надувное судно. Этот по-настоящему рабочий катер обладает удивительной обитаемостью кокпита (1500 л). Куда бы вы не собрались: на охоту, рыбалку или в длительный поход, мы постарались, чтобы вы взяли с собой абсолютно все, что вам понадобится, не ущемляя себя в пространстве. При этом МЗ обладает прекрасными скоростными качествами. Созданный под мотор в 30 л.с, он способен развивать скорость свыше 70 км/ч.

При изготовлении своих надувных лодок мы используем только качественные материалы, необходимые для судов такого класса. Большинство лодок производим с применением высококачественной финской ткани Scantarp плотностью 1100-1300 г/м2, способной выдерживать высокое давление в баллонах, и обладающей высокой абразивной стойкостью. Лодки могут быть укомплектованы как надувным днищем, так и жестким настилом из морской фанеры. Именно поэтому катамараны «Богуслав» обладают отличной жесткостью, которая позволяет чувствовать себя уверенно даже в штормовую волну вдалеке от берега.

Великолепное сочетание веса и обитаемости делает наши лодки идеальным выбором для решения сложных задач.

Надувные ПВХ лодки "Богуслав"

Дооснащение аксессуарами: тенты, навесные алюминиевые транцы, нестандартный цвет лодки на заказ, тюнинг. На все лодки фирмы «Богуслав» гарантия 5 лет (швы и материал) при условии соблюдения правил эксплуатации.


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1535)

Вопросы по Нептуну-23/25, коленвал и др. (8)

Подбор винта! РЕАЛЬНЫЕ данные "лодка+мотор". (208)

ВИХРЬ 30 + (122)

Помогите разобраться Хонда 40 2008 г. (45)

Как вынуть вертикальный вал? (0)

Ремонт редуктора джонсон 50 2т (24)

Поговорим (4861)

Прогресс 2 , ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ...??? (54)

Про АВТО (2257)

Johnson 150hp V6 (13)

Ока-4 Барнаул (49)

Тунель и спонсоны на Прогресс 2, стоит ли? (41)

Re: Винты теория и практика. (172)

Выбор мотора,и как усилить транец под него?? (30)