Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Мнев и К

Мнев и КВ 1988 году был образован кооператив «Каравелла», который изготавливал надувные гребные лодки из прорезиненной ткани. Кооператив выиграл тендер на производство надувных лодок с жестким корпусом, был получен госзаказ и изготовлена партия надувных лодок «Фобос», которые также использовались на съемках фильма «Особенности национальной охоты».

Часть сотрудников кооператива образовала фирму «Тритон», которая подразделялась на три направления: спортивно-туристические суда (каркасно-надувные байдары, катамараны), туристское снаряжение (рюкзаки, палатки и т.д.) и надувные лодки, которым руководил будущий директор фирмы «Мнев и К» Николай Викторович Мнев. В феврале 1993 году участок надувных лодок отделился, и была зарегистрирована фирма «Мнев и К»

В 1994 году были изготовлены первые надувные лодки из ПВХ (поливинилхлорид).

Фирма «Мнев и К» осуществляет проектирование и серийное изготовление надувных лодок и RIBов. Основной продукцией нашей фирмы являются моторно-гребные и моторные лодки, которых насчитывается более 40 моделей и модификаций. Более 10 моделей надувных лодок и катеров разработаны совместно с ведущими судостроительными компаниями Санкт-Петербурга.

Мнев и К

При проектировании современных моделей надувных судов используются знания и практический опыт выдающихся спортсменов водномоторников и рекордсменов России по рафтингу, работающих в компании, а также опыт лучших мировых производителей. Ручная сборка самых ответственных элементов лодки, контролируемая на каждой стадии, и высокая технологичность изготовления дополнительных узлов - залог получения изделия высочайшего качества.

Будь Вы рыбак, охотник, искатель приключений или просто любитель отдыха на воде, будь то река, озеро или море, с Вами надувные лодки «Мнев и К» неизменного качества.

www.mnev.ru


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

Уходит масло с редуктора F40F (39)

ОКА-4+YAMAHA 30-знакомство с форумчанами. (75)

Винт Вихрь. (18)

Вихрь20. Перестает тянуть. (5)

Казанка 5м... или прогресс 2,4 после Крыма????? (61)

Про МОТО! (884)

Поговорим (5555)

Вторая молодость МБЭ-1 - еще один вариант переделк ... (398)

Подскажите чем различаються моторы Yamaha F30BETS ... (48)

Мелкомотор-воздушник Tohatsu B9A 5 л.с. (37)

Барахолка "Нептун" - только запчасти (555)

Нужно покрасить Прогресс. (70)

Прогресс 2 , ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ...??? (97)

Тoхатсу 30 МFS не выдает мощность (21)

Выбор мотора,и как усилить транец под него?? (66)