Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Нордик (NORDIK)

Настоящий подарок для рыбаков и охотников - надувные лодки NORDIK, имеющие оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с мировыми стандартами. Сочетание уникальности и универсальности лодок NORDIK с предельно низкой ценой - результат многолетней работы специалистов по созданию максимально доступной качественной лодки.

Надувные лодки NORDIK изготавливаются по заказу и под контролем «PETROSET INTERNATIONAL POWER BOATS Co., Ltd», и являются отличным выбором рыбаков и охотников.

Лодка NORDIK STANDARD

Лодки NORDIK STANDARD имеют оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 6185. Лодки производятся из ПВХ материала VALMEX (Германия) плотностью 850 г/м2. Метод склейки швов - встык с тройной проклейкой лентой и внахлест. Жесткий настил изготавливается из водостойкой фанеры толщиной 12 мм и полного набора алюминиевых профилей. Все комплектующие лодок (весла, уключины, рымы, ручки, защелки весла, насос и т.д.) надежны и долговечны. Кроме того, в стандартную комплектацию всех лодок NORDIK включена вторая банка.

Высоконадежные лодки NORDIK PRO камуфлированной окраски предназначены для частого использования в тяжелых климатических условиях. Все материалы и комплектующие данной серии (водостойкая фанера в сочетании с анодированным алюминиевым профилем, клапаны системы «push-turn», разборные алюминиевые весла heavy duty) имеют повышенную прочность. Нижняя часть транца защищена специальным уголковым профилем ПВХ. При производстве этих лодок используется плотный материал ПВХ 1300 г/м2 «SuperTarp Camouflage» (Ю.Корея) с камуфляжным рисунком, применяемый при изготовлении лодок для подразделений специального назначения. Защитный привальный брус оснащен мощным брызгоотбойником.

Серия NORDIK GIGANT — это надувные лодки большого размера с пайолами из морского алюминия по цене среднеразмерных лодок с полами из водостойкой фанеры. Конструкцию лодки отличают высоко приподнятый нос, стремительная обтекаемая форма корпуса и большая килеватость днища.

Современный дизайн и высокотехнологичная конструкция надувных лодок NORDIK обеспечивают не только великолепные мореходные качества, комфорт и безопасность нахождения на воде, но и оригинальный маскировочный окрас, который важен как на рыбалке, так и на охоте.

www.nordiklodka.ru


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

Уходит масло с редуктора F40F (39)

ОКА-4+YAMAHA 30-знакомство с форумчанами. (75)

Винт Вихрь. (18)

Вихрь20. Перестает тянуть. (5)

Казанка 5м... или прогресс 2,4 после Крыма????? (61)

Про МОТО! (884)

Поговорим (5555)

Вторая молодость МБЭ-1 - еще один вариант переделк ... (398)

Подскажите чем различаються моторы Yamaha F30BETS ... (48)

Мелкомотор-воздушник Tohatsu B9A 5 л.с. (37)

Барахолка "Нептун" - только запчасти (555)

Нужно покрасить Прогресс. (70)

Прогресс 2 , ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ...??? (97)

Тoхатсу 30 МFS не выдает мощность (21)

Выбор мотора,и как усилить транец под него?? (66)