Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Stingray

Надувные лодки Stingray производятся на заводе «Sun Selections». Оснащенный новейшим оборудованием, он на сегодняшний день является одним из самых современных в мире. Исключительное качество и надежность позволили надувным лодкам «Sun Selection» стать лидером продаж в Европе. С 2004 года продукция завода представлена в России торговой маркой «Stingray».

Надувная моторная лодка "Stingray"

Модельный ряд, адаптированный к российским условиям эксплуатации, рассчитан на установку подвесных моторов мощностью до 50 л.с. Он включает прогулочные, спортивные и семейные модели длиной от 2 до 4.5 м в белом и зеленом исполнении.

Баллоны лодок изготовлены из высокопрочного материала DURATEX 1100 - пятислойной ткани на основе ПВХ. Этот материал, плотность которого составляет 1100 г/м2, считается одним из лучших, поскольку имеет не только высокую прочность, но и устойчивость к порезам и проколам.

Модели с дном из дюралюминиевого сплава оптимальны для тех, кому важна долговечность и максимальная надежность. Тем, кто ценит компактность и легкость сборки, оптимально подойдут лодки с надувным дном «AirDeck». Его жесткость достигается за счет технологии «Aerotech» - два слоя синтетического полотна, прочно соединенные тысячами тонких капроновых нитей.

Лодки Stingray сочетают в себе все то, что делает ваш отдых на воде действительно комфортным и безопасным: надежность конструкции, скорость, грузоподъемность и умеренный вес.

Компания «Stingray», www.suzuki.spb.ru


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

И снова здравствуйте. Ищу паспорт для лодки Обь-1 ... (5)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1472)

Помощник на яма 40 veos (32)

Комплект цепь-замок для лодки (7)

электрооборудование Прогресса-4 (110)

Выбираю проект маленькой моторки (140)

Сомнительные доработки (156)

ямаха F6 (0)

Модернизация лодочного прицепа (271)

Оценка свечей Я40хвс (6)

Ока-4 Барнаул (12)

Сплавной катамаран под мотором (4174)

Yamaha-30 HWCS расход топлива не радует (133)

Лабораторный блок питания (7)

Москва-М сборка с нуля и модернизация. (23)