Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок

Корсар (Korsar)

"Весь путь шептала нам вода:
- Удача будет вам всегда!"


Корабли Корсаров всегда отличались мореходностью, надежностью и скоростными характеристиками от остальных, ведь от этих качеств зависела не только удача в их промысле, но и жизнь. Продолжая традиции, основанная в 2000 году компания "Корсар", с самого начала, взяв за правило производить лодки мирового класса, под девизом “сильно, мощно, надежно, качественно”, завоевала доверие людей решительных, сильных духом и волей. Надувные лодки "Корсар" спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы устанавливаемый на них мотор максимально допустимой мощности мог выводить лодку в режим глиссирования с максимально допустимой загрузкой (модели ADM, KMD, CMB и John Silver 380). Это может быть важно для промысла рыбы и других тяжелых работ на море.

Корсар (Korsar)Компания “Корсар” привлекает к производству лодок зарубежных мастеров, а морские катера с надувными бортами спроектированы специалистами моряками по результатам длительных ходовых и прочих испытании, и с учетом хорошей морской практики.

Большинство моделей лодок “Корсар” не имеют аналогов у других отечественных производителей. Например, такие модели промысловых лодок, как ADM, KMD (от 4,3 м до 7м), морской катер “Корсар R600”, не имеют аналогов, как по потребительским свойствам, так и по цене предложения (грузоподъемность, максимальная мощность мотора, мореходность, автономность плавания и стоимость).

Команда “Корсар” испытывает свои лодки в длительных походах, о которых пишут популярные отечественные и зарубежные издания, и снимаются видеофильмы. Такой подход позволяет более тщательно прорабатывать конструкцию лодок и катеров, и совершенствовать их.
Применение самых лучших материалов и комплектующих, полное соблюдение технологий сборки и склейки, позволяет нам давать реальную гарантию на материал и швы – 5 лет! На транец лодки можно ставить мотор большей мощности! А лодке служить долго, и иметь привлекательный внешний вид продолжительное время.

Производство, примерка и подгонка каждого разборного фанерного пола к лодке “Корсар” значительно уменьшает или вовсе исключает “хлябание” и “складывание” пола во время эксплуатации лодки.

Широкий модельный ряд от лодки TUZ 220 до промысловых лодок "Komandor", "Admiral" и морского катера с надувными бортами "R 600” (Шестисотый) c грузоподъемностью до 2 тонн, и автономностью плавания более 1000 км (под палубой находятся два бака на 600 литров топлива) удовлетворят самого взыскательного покупателя, будь то рыбак или промысловик, военный или спасатель М×С, искатель приключений или пират...

Удача с Нами! Присоединяйтесь!

Валерий Устинов
Генеральный директор компании “Корсар”


Официальный сайт Корсар (Korsar): www.korsar.spb.ru


Теги: Надувные лодки
Категории: Надувные лодки » Производители надувных лодок


Добавить отзыв

Обсуждения на форуме

Уходит масло с редуктора F40F (39)

ОКА-4+YAMAHA 30-знакомство с форумчанами. (75)

Винт Вихрь. (18)

Вихрь20. Перестает тянуть. (5)

Казанка 5м... или прогресс 2,4 после Крыма????? (61)

Про МОТО! (884)

Поговорим (5555)

Вторая молодость МБЭ-1 - еще один вариант переделк ... (398)

Подскажите чем различаються моторы Yamaha F30BETS ... (48)

Мелкомотор-воздушник Tohatsu B9A 5 л.с. (37)

Барахолка "Нептун" - только запчасти (555)

Нужно покрасить Прогресс. (70)

Прогресс 2 , ЧТО С НИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ...??? (97)

Тoхатсу 30 МFS не выдает мощность (21)

Выбор мотора,и как усилить транец под него?? (66)