Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Надувные лодки » Производители надувных лодок » Надувные лодки "Нордик"

Надувная лодка NORDIK GIGANT


Серия NORDIK GIGANT — это надувные лодки большого размера с пайолами из морского алюминия по цене среднеразмерных лодок с полами из водостойкой фанеры.

Конструкцию лодки отличают высоко приподнятый нос, стремительная обтекаемая форма корпуса и большая килеватость днища.

NORDIK GT — оптимальный выбор профессионалов! Повышенная пассажировместимость и наличие дополнительных ручек на бортах позволяет использовать лодку для проведения спасательных операций, связанных с перевозкой большого количества людей. Высокая мореходность и большое количество дополнительного оборудования делают лодку универсальной и пригодной для использования в самых разных областях, например в научных исследованиях или при патрулировании водных акваторий.

Надувные лодки NORDIK PROFESSIONAL


Высоконадежные лодки NORDIK PRO камуфлированной окраски предназначены для частого использования в тяжелых климатических условиях. Все материалы и комплектующие данной серии (водостойкая фанера в сочетании с анодированным алюминиевым профилем, клапаны системы «push-turn», разборные алюминиевые весла heavy duty) имеют повышенную прочность. Нижняя часть транца защищена специальным уголковым профилем ПВХ. При производстве этих лодок используется плотный материал ПВХ 1300 г/кв.м “SuperTarp Camouflage” (Ю.Корея) с камуфляжным рисунком, применяемый при изготовлении лодок для подразделений специального назначения. Защитный привальный брус этих надувных лодок оснащен мощным брызгоотбойником.

Надувные лодки NORDIK STANDARD


Надувные лодки NORDIK STANDARD имеют оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 6185. Лодки производятся из ПВХ материала VALMEX (Германия) плотностью 850 г/кв.м. Метод склейки швов – встык с тройной проклейкой лентой и внахлест. Жесткий настил изготавливается из водостойкой фанеры толщиной 12 мм и полного набора алюминиевых профилей. Все комплектующие лодок (весла, уключины, рымы, ручки, защелки весла, насос и т.д.) надёжны и долговечны. Кроме того, в стандартную комплектацию всех лодок NORDIK включена вторая банка.
Обсуждения на форуме

Думы о казанке (144)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1570)

Юмор. Не скучаем. (954)

Какой сварочный аппарат взять? (172)

Протектор магниевый (96)

Покраска лодки крым (14)

У кого на Днепре стоит Ямаха 30?? (101)

Сальники, подшипники Москва 10 (363)

Самогоноварение (2502)

Wyatboat-460 Pro (112)

Вода в цилиндрах и в влагоотделителе (17)

Как, и где ловим рыбу! Фото. (4015)

Волжанка 46 FISH 2021 (240)

Барахолка "Mercury" - только запчасти (471)

Масляный фильтр (108)