Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное

Жемчужина Астраханского края

Нередко знаменитая рыбалка в Астрахани бывает омрачена отсутствием комфортных условий для проживания и качественного сервиса. Настоящей проблемой способно стать и плохо подобранное организаторами рыболовецкой базы место для ее размещения, далекое от предпочтений бывалого рыбака. Тем не менее, отыскать настоящую жемчужину среди сотен ни чем неприметных баз отдыха в Астраханском крае все же можно.

Жемчужина Астраханского края

Рыболовная база «Астраханская жемчужина», расположенная на нижней Волге - настоящая находка для любителей богатого и разнообразного улова в сочетании с комфортным и хорошо организованным процессом рыбалки.

Особенности местоположения базы, а также прекрасный сервис и реализованные на самом высоком уровне условия для проживания позволяют ей по праву считаться одним из лучших мест для проведения уикенда среди бывалых рыбаков со всей России. Разнообразие пород рыбы, водящихся в здешних водах, дополняемое неповторимыми по своей красоте пейзажами и чистой природой, словно магнит притягивают сюда отдыхающих независимо от времени года.

Чистая банка, Барские острова, Лысая коса, - эти названия на слуху у каждого знатока рыбацкого искусства. Кроме того, неподалеку от «Астраханской жемчужины» находится старая Волга и Дамчинский участок, являющиеся настоящей легендой, как в кругу рыбаков, так и среди ценителей уникальной заповедной природы.

Саму же базу можно смело отнести к заведениям европейского типа. Современная архитектура, комфортабельные номера, сауна и вместительная автостоянка, - все это, а также возможность полностью погрузиться в процесс рыбалки не покидая территории базы, получат гости «Астраханской жемчужины».

26.05.2014


Теги:
Категории: Разное

Обсуждения на форуме

Интересные даты в истории, события, люди (678)

Еще один Днепр начинает новую жизнь (1175)

Mercury 7.5 (879)

Закопанные дома (77)

Юмор (временами чёрный)! (7892)

Brig b380 руководство по эксплуатации (7)

Поговорим (3974)

КОМПРЕССИЯ JOHNSON 50 (40) (15)

Трудно прокручивается маховик Вихря (26)

Заключение шлюзового договора (18)

Бензонасос Ветерка. (127)

Помогите новичку с лодкой Воронеж (547)

Водомёт (Тайвань) на Evenrude E30 (3)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1431)

Поиск мелочевки на Амур в Москве (24)