Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное

Жемчужина Астраханского края

Нередко знаменитая рыбалка в Астрахани бывает омрачена отсутствием комфортных условий для проживания и качественного сервиса. Настоящей проблемой способно стать и плохо подобранное организаторами рыболовецкой базы место для ее размещения, далекое от предпочтений бывалого рыбака. Тем не менее, отыскать настоящую жемчужину среди сотен ни чем неприметных баз отдыха в Астраханском крае все же можно.

Жемчужина Астраханского края

Рыболовная база «Астраханская жемчужина», расположенная на нижней Волге - настоящая находка для любителей богатого и разнообразного улова в сочетании с комфортным и хорошо организованным процессом рыбалки.

Особенности местоположения базы, а также прекрасный сервис и реализованные на самом высоком уровне условия для проживания позволяют ей по праву считаться одним из лучших мест для проведения уикенда среди бывалых рыбаков со всей России. Разнообразие пород рыбы, водящихся в здешних водах, дополняемое неповторимыми по своей красоте пейзажами и чистой природой, словно магнит притягивают сюда отдыхающих независимо от времени года.

Чистая банка, Барские острова, Лысая коса, - эти названия на слуху у каждого знатока рыбацкого искусства. Кроме того, неподалеку от «Астраханской жемчужины» находится старая Волга и Дамчинский участок, являющиеся настоящей легендой, как в кругу рыбаков, так и среди ценителей уникальной заповедной природы.

Саму же базу можно смело отнести к заведениям европейского типа. Современная архитектура, комфортабельные номера, сауна и вместительная автостоянка, - все это, а также возможность полностью погрузиться в процесс рыбалки не покидая территории базы, получат гости «Астраханской жемчужины».

26.05.2014


Теги:
Категории: Разное

Обсуждения на форуме

Зажигание МБ22 (504)

Вихрь-20, Вихрь-25 восстановление (523)

Самодельная акустика (142)

Johnson-50 регулировки (9)

Мотор не развивает обороты (14)

Про МОТО! (938)

продам зап.части эвинруд 30лс.2такт. (2)

Люк для Южанки 2 (8)

кто ставил на вихрь шатуны импортного производства ... (103)

Купил казанку 5м1. (57)

Yamaha F9.9JMHS 4 такта (212 кубиков ) 2015 г. (18)

Ремонт Yamaha 40 HEPO (он же VEOS) (378)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1640)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1395)

Река Кама (758)