Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 10

ТОП-6 стратегий для игры в онлайн-слоты

Оказались в сложной финансовой ситуации из-за карантина и пребываете в поисках дополнительного источника дохода? Один из лучших вариантов – это игра в онлайн-слоты. А зная определенные стратегии и используя бонусные промокоды по ссылке https://lotoplay.com.ua/casino-bonus/zoloto-loto, можно без труда поднять хорошие деньги. Лучшие игровые системы мы подробно описали в нашей статье.

Стратегия «Цыпленок»


Несмотря на забавное название, стратегия «Цыпленок» является достаточно эффективной. Суть ее сводится к тому, что гемблер не должен в одной игровой сессии повторять слоты. Неоспоримое преимущество данной системы в том, что ее можно успешно соединять с другими схемами игры, которые мы опишем чуть ниже.

ТОП-6 стратегий для игры в онлайн-слоты

Чтобы применить стратегию на практике, в первую очередь, нужно определиться с бюджетом для одной сессии. Эту сумму нужно разделить на количество слотов, на которых будет вестись игра.

Рассмотрим на примере, чтобы было проще понять: банкролл – 500 долларов, количество слотов – 5. Соответственно, на каждую игру отводится по 100 долларов. При сгорании 100 долларов нужно выбрать другую игру на сайте Lotoplay.

Метод «Цыпленок» помимо всего прочего отлично дисциплинирует начинающих игроков. Они учатся не поддаваться эмоциям и азарту, а четко следовать обозначенному алгоритму.

Стратегия «Зигзаг»


Данная схема основана на визуальном наблюдении за слотом. Необходимо фиксировать удачные комбинации, а затем их искать на других барабанах.

Если слот везучий, то он имеет такое расположение символов:

• в форме буквы V;

• по диагонали;

• в форме ромба.

Можно отойти от шаблонов и найти свои удачные «зигзаги». Однако на это потребуется время и опыт.

Стоит отметить, что применять данную стратегию лучше на азартных сайтах. В наземных заведениях, которые в скором времени должны открыться в Украине, использовать ее не совсем удобно — придется переходить от одной машины к другой.

Стратегия д'Аламбера


По данной схеме играют многие гемблеры. В игре нужно задействовать одну линию. Первая ставка должна соответствовать минимальному лимиту. Но после каждого сгорания денег ее нужно увеличивать на размер стартовой суммы. А после выигрыша начинать все по новой.

Логика данной системы очень простая: череда неудач по-любому прервется. Полученный выигрыш покроет все расходы и принесет неплохой доход.

Необходимо отметить, что стратегия д'Аламбера предполагает длительную игру, в которой постоянно чередуются победы и поражения. Поэтому она подходит только усидчивым и настойчивым игрокам, нацеленным на победу.

Стратегия «Одна линия»


Выбрав эту стратегию, следует вести игру на одной линии барабана. Делать ставки необходимо по схеме: 1–2–4–10–20–50–100. Можно одновременно играть на нескольких слотах. Если схема из 7 шагов подошла к концу, то ее необходимо прокрутить заново.

Стратегия «Маленькие шаги»


Схема в большинстве своем привлекает начинающих игроков своей простотой, но в то же время эффективностью. Главный ее смысл сводится к тому, чтобы постепенно повышать лимит ставки.

Как показывает практика, первые вращения барабана в слоте являются проигрышными. Поэтому все попытки игрока сорвать куш за небольшое количество времени оказываются провальными. Но применяя данную стратегию, можно изменить эту закономерность. Схема следующая: определите размер минимальной ставки, на 5 раунде игры увеличьте ее в два раза, затем по мере игры — в три и в четыре. После 15–20 вращений наступает «белая» полоса и игрок имеет все шансы сорвать крупный куш.

Стратегия Smart Gambler


С помощью этой системы можно удвоить выигрыш. Главное — это использовать ставку минимального размера. Если она сыграет, то ее следует увеличить в два раза. Играть по схеме Smart Gambler стоит до тех пор, пока сумма выигрыша не достигнет желаемого размера.

Приступая к игре следует определить для себя несколько ключевых моментов. Во-первых, сколько времени будет длиться игра. Этот временной отрезок необходимо разбить на время одного раунда. Так удасться определить количество раундов. Во-вторых, следует установить бюджет. В-третьих, следует понять, какой размер у желаемого выигрыша.




Теги: Игровые автоматы
Категории: Разное » Страница 10

Обсуждения на форуме

Изготовление лобового стекла на прогресс2 (18)

Выбор лодки под двадцатку,115 кило. (1432)

Вихрь-М новая жизнь или свалка? (101)

Нептун 23; (6)

Афалина 460 (1024)

Обь ГАЗИСО начинаю свой путь. (232)

Юмор. Не скучаем. (1175)

Барахолка "Mercury" - только запчасти (489)

Бухнём? (1105)

Плей лист моторки!!! (4285)

Отсутствует контролька. (60)

Вид из окна... (3707)

у Бориса днюха... (103)

ПРОГРЕСС 4 первая моя кастрюлька. (13)

Сборка редуктора вихрь 30 (11)