Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 11

Несколько слов о Parsun

parsunНа рынках нашей страны продаются лодочные моторы от американских, европейских, японских и китайских производителей. Многие любители активного отдыха на реке знакомы с лодочными моторами Parsun, которые пришли к нам из Китая. Компания Parsun была основана в 2002 году и на сегодняшний день зарекомендовала себя как динамично развивающееся предприятие по изготовлению качественных подвесных лодочных моторов. Очень интересную информацию об этих силовых агрегатах для лодок можно получить из статьи на сайте blesna.net, ну а мы остановимся на некоторых особенностях этих моторов.

Моторы Parsun прошли успешные испытания в Европе и получили европейский сертификат качества. Популярны в Канаде и США, а не только в странах СНГ, что подтверждает авторитет фирмы-изготовителя на мировом рынке. При этом их стоимость примерно на 40% меньше, чем цены на лодочные моторы других известных брендов.

В продаже есть двухтактные и четырехтактные моторы Parsun, их мощность достигает от 2,6 до 40 лошадиных сил. Четырехтактные модели тяжелей, но потребляют меньше топлива, чем двухтактные моторы. Запчасти для двигателя сделаны из материалов высокого качества. Главный материал – алюминий повышенной прочности. Каждый силовой агрегат покрыт двухслойной специальной грунтовкой и таким образом он надежно защищен от коррозии и разных повреждений во время эксплуатации.

Еще одна отличительная особенность Parsun – использование его практически на всех водоемах. Для движения по мелководью предусмотрено три режима. Также мотор отличается низким расходом топлива, простотой в управлении и запуске, во время работы не издает много шума. На все моторы производитель предоставляет гарантию до трех лет. Если вам нужно больше информации, зайдите на сайт blesna.net и вы узнаете много интересного и полезного о лодочных моторах Parsun.
[not-zero]

Страница:
[/not-zero]

Теги: Разное
Категории: Страница 11, Катера и лодки

Обсуждения на форуме

Вот и я махнул Немана на ОРИОНБОТ 46Д (229)

Johnson-50 двигатель разборка (54)

Река Кама (850)

Поговорим (15605)

Кто пойдет на выборы за изменения в конституции? (800)

Микатсу, Шармакс, Штормлайн - глобальный обман от ... (62)

Сплавной катамаран под мотором (4293)

Джонсон 9.9 (143)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1982)

Карбюратор Стрела (93)

Wyatbot Neman 450 (117)

Прогресс 4, принимайте! (131)

Вытравливание обломонных болтов из блока (67)

Ушла Леночка Тарасова... (ленаlena4) (84)

Момент затяжки гайки маховика "Прибоя" (0)