Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 12

Что такое генератор случайных чисел в игровых автоматах?

Disco%20SpinsВ современных игровых автоматах результат игры определяется генератором случайных чисел (ГСЧ), который заложен в программное управление аппарата. Эта программа является основой абсолютно всех автоматов, независимо от того, обычные они или в режиме онлайн. О ГСЧ знают все игроки, но не каждый может объяснить его работу.

Но если попытаться понять принцип его работы, это может положительно отразиться на уровне игры и избавиться от многих предрассудков, так как некоторые игровые стратегии никогда пользы не приносят.

Еще не знают!

Многие игроки еще не знают, какое лучше всего посетить онлайн казино, чтобы интересно провести там время. Игровой клуб lavaigrovyeavtomaty.com приглашает всех любителей азарта и дарит увлекательный мир развлечений. Чтобы получить пропуск в манящий мир «одноруких бандитов», достаточно сделать всего два клика мышкой и здесь http://lavaigrovyeavtomaty.com/igrat-besplatno/ вы сможете играть абсолютно бесплатно, без всяких надоедливых регистраций, заполнения анкет и отправки сообщений.

ГСЧ

Но вернемся к ГСЧ. Основной принцип работы состоит в генерации случайных чисел, которые соответствуют символам на барабанах. Генератор практически за секунду выберет любые случайные числа и сразу же соберет их в группу. Другими словами, каждый спин – это результат выбора ГСЧ. Этот процесс продолжается все время, даже тогда, когда на автомате никто не играет. Именно ГСЧ и компьютерная программа определяют вращение барабанов и расположение на слотах символов. Генератор делает игру на автоматах справедливой, а победа получается чисто случайной. В любой момент может выпасть джекпот, но в любой момент можно и все проиграть.

Поэтому, ГСЧ – это по своей сути обычная компьютерная программа, работающая при помощи алгоритмов с содержанием большого количества команд и микропроцессоров. Эти общие команды называются циклами. Некоторые игроки считают, что у каждого автомата есть как выигрышные, так и проигрышные циклы, но это не верно. Выбор происходит случайно и ГСЧ не может следить за тем, как формируются числа на экране автомата. Некоторые могут выпасть несколько раз подряд, но это не означает, что можно угадать следующие числовые комбинации. Все происходит совершенно случайно.




Теги: Игры
Категории: Разное » Страница 12

Обсуждения на форуме

Попытка №3 стать водоплавающим! (305)

Еще один Днепр начинает новую жизнь (4570)

Wyatbot Neman 450 (682)

Крен влево прогресс 4 ямаха 50-4т (51)

22 июня 1941г. (24)

Про АВТО (11321)

Помогите определить модель водомёта (11)

Помощь по материалам изделиям приспособлениям (24)

Афалина 460 (56)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (2684)

Какой расход масла в час у mercruiser 3,0? (3)

Секционная лодка "Стрелец 460". (5)

Lifan 1P75FV (8 лс) на ноге Москвы 10. (12)

Барахолка "Привет" - только запчасти (326)

Yamaha F60CETL и Orionboat 46D (120)