Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 15

Круиз на яхте по побережью Хорватии

Круиз на яхте от парусной школы "Мир Ветров" подарит вам встречи с удивительными природными заповедники и архитектурными достопримечательностями Хорватии. Маршрут путешествия будет проходить по самым живописным местам.

Круиз на яхте - это не просто прогулка под парусами. Это возможность побывать в самых живописных уголках планеты, проникнуть в тайны древних цивилизаций и посетить необитаемые острова. Добавьте к этому приятные вечера под звездным небом на борту быстроходной яхты, свежий бриз, играющий на рассвете, и бесконечные морские дали и получите отдаленное представление о яхтенном круизе.

Круиз на яхте

Сегодня, чтобы отправиться в такое путешествие не нужно прилагать много усилий. Ведь клуб яхтинга "Мир Ветров" готов взять на себя все заботы об организации лучшего в вашей жизни отпуска. Непродолжительные дневные переходы позволят много времени уделять береговой программе, которая гарантировано, будет яркой и насыщенной. А если жажда морских путешествий завладеет вашим сердцем, то вы всегда можете обратиться к нам и пройти яхтинг обучение, чтобы иметь возможность беспрепятственно путешествовать в качестве капитана яхты.

Яхт туры в Хорватии.


Путешествие на яхте по Адриатическому морю к берегам Хорватии уж точно не будет скучным и банальным. Бирюзовые воды, заброшенные бухты и необитаемые острова наполнят яхтенный круиз духом авантюризма и позволят вам себя почувствовать первооткрывателем неведомых горизонтов. Обилие интересных мест в этом районе акватории позволяет проложить множество увлекательных маршрутов. К примеру, вот один из них.

Сбор команды запланирован в марине Задара - Далмации. Добраться сюда из аэропорта не составит труда - 15 минут и вы на месте. После обустройства на судне у вас будет достаточно времени, чтобы прогуляться по улочкам города, осмотреть древнюю архитектуру церквей и соборов и поужинать в местном ресторанчике.

Первым пунктом яхт тары станет посещение острова Иж, что расположен вблизи островов Дуги-Отокде и Углян. По прибытии устроим якорную стоянку в марине Вэли Иж и отправимся осматривать окрестности. Также здесь мы совершим небольшую вылазку к островам Рава и Кнежак.

С рассветом наше путешествие на яхте продолжиться. Берем курс на остров Дуги Оток. По пути к нему заглянем в самые живописные бухточки, где можно искупаться и позагорать. Бросим якорь в бухте Пантера, в которой имеется великолепный пляж. Позже мы осмотрим поселок Сали и заповедник Телащица, позанимаемся дайвингом и отдохнем. Заночуем в порту Сали.

Далее отправимся по каналу Проверса к заповеднику Корнати, состоящему из множества островков, скал, рифов и обрывов. Здесь определенно есть, где разгуляться заядлым рыбакам и дайверам. Если вы не относитесь к этим категориям, не беда. Обилие разнообразных бухт с прекрасными пляжами и бирюзовой водой помогут скрасить и ваш досуг. На ночь остановимся в Бухте Вруля, что на острове Корната.

Продолжаем наш яхт тур. После завтрака - курс на остров Зларин, прибыв на который и отдохнув, мы пойдем по Шибенскому каналу к заповеднику Крка. Здесь мы полюбуемся восхитительными водопадами и осмотрим монастырь Висовац.

Последним этапом тура на яхте станет переход к острову Муртер. Здесь мы обязательно прогуляемся по пляжам. Лучшим считается Славица, где созданы все условия для комфортного отдыха. Ночь проведем на якорной стоянке в небольшой бухте острова. А утром отправимся в обратный путь к марине Далмация.





Теги: Туризм
Категории: Разное » Страница 15

Обсуждения на форуме

Вопрос по ходовым качествам Ветерок 8Э (12)

ТЕМАФОТ 2020 (0)

2020 год. (0)

Поговорим (18554)

Барахолка "Вихрь" - только запчасти (1297)

Установка дистанционного включения и выключения по ... (55)

Прогресс 2 , востановление. (240)

Стационар недорогой (1)

Юмор (временами чёрный)! (9070)

Ребёнок в лодке (63)

Можно ли установить кринолины на Обь-1 ? (19)

9,9 заводится без чеки! (8)

Кормовая якорная лебёдка на прог 2м (741)

Южанка 2. Вопросы и ответы. (208)

Дедушка Про или история моего прогресса (89)