Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 5

О швейцарских часах Stührling

Stuhrling Original Metro 3902.1Швейцарские часы уже давно ценятся во всем мире как за точный ход, так и за качество сборки. Они могут исправно служить не один год. Особенно когда речь идет про часы Stuhrling Original Metro 3902.1, которые относятся к мужской классике.

Что это за часы?

Редкие швейцарские часы бывают бюджетного типа, разве что их сборка производилась в Китае или в Турции. Но и в этом случае не все так просто, потому что механизм должен быть точно из Швейцарии. Часы Stuhrling Original идеально подходят для среднего класса, да и элита общества не откажется их носить. Особенно если речь идет про модели, выполненные из нержавеющей стали.

Но не стоит забывать о том, что бренд Stuhrling выпускает как мужские, так и женские наручные часы. Они отличаются размерами и стилистическим исполнением. Компания по их производству возникла еще в начале XIX столетия. Уже это говорит о том, что ее продукции стоит доверять. В чем заключаются преимущества швейцарских часов и можно ли выделить какие-то недостатки?

Плюсы и минусы швейцарских часов

Если речь идет про оригинальные швейцарские часы, уже это является их преимуществом. Не всякий желающий их сможет купить, так как они часто отличаются высокой стоимостью. А вот это является одним из их минусов. Но все же стоит выделить еще некоторые достоинства:

- носить такие часы на руке престижно;

- речь идет про высокое качество сборки;

- при изготовлении часто используются драгоценные металлы и камни;

- ручной механизм может служить не одно десятилетие.

Да и выглядят швейцарские часы очень красиво, что также является одним из основных достоинств.

А про какие недостатки, кроме стоимости, может идти речь? Не стоит забывать о том, что швейцарские часы чаще всего выпускаются с ручным механизмом. А это означает, что его приходится периодически заводить. К недостаткам можно отнести и процесс выбора, потому что сегодня такую продукцию часто стараются подделать. В продаже часто встречаются часы, которые можно назвать не иначе как "Китайская Швейцария". Узнать подделку всегда можно, если перед этим подержать в руках настоящие наручные часы, которые были изготовлены в Швейцарии. Даже вес обязательно выдаст подделку.
[not-zero]

Страница:
[/not-zero]

Теги: Разное
Категории: Разное » Страница 5

Обсуждения на форуме

Вот и я махнул Немана на ОРИОНБОТ 46Д (229)

Johnson-50 двигатель разборка (54)

Река Кама (850)

Поговорим (15605)

Кто пойдет на выборы за изменения в конституции? (800)

Микатсу, Шармакс, Штормлайн - глобальный обман от ... (62)

Сплавной катамаран под мотором (4293)

Джонсон 9.9 (143)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1982)

Карбюратор Стрела (93)

Wyatbot Neman 450 (117)

Прогресс 4, принимайте! (131)

Вытравливание обломонных болтов из блока (67)

Ушла Леночка Тарасова... (ленаlena4) (84)

Момент затяжки гайки маховика "Прибоя" (0)