Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 5

О швейцарских часах Stührling

Stuhrling Original Metro 3902.1Швейцарские часы уже давно ценятся во всем мире как за точный ход, так и за качество сборки. Они могут исправно служить не один год. Особенно когда речь идет про часы Stuhrling Original Metro 3902.1, которые относятся к мужской классике.

Что это за часы?

Редкие швейцарские часы бывают бюджетного типа, разве что их сборка производилась в Китае или в Турции. Но и в этом случае не все так просто, потому что механизм должен быть точно из Швейцарии. Часы Stuhrling Original идеально подходят для среднего класса, да и элита общества не откажется их носить. Особенно если речь идет про модели, выполненные из нержавеющей стали.

Но не стоит забывать о том, что бренд Stuhrling выпускает как мужские, так и женские наручные часы. Они отличаются размерами и стилистическим исполнением. Компания по их производству возникла еще в начале XIX столетия. Уже это говорит о том, что ее продукции стоит доверять. В чем заключаются преимущества швейцарских часов и можно ли выделить какие-то недостатки?

Плюсы и минусы швейцарских часов

Если речь идет про оригинальные швейцарские часы, уже это является их преимуществом. Не всякий желающий их сможет купить, так как они часто отличаются высокой стоимостью. А вот это является одним из их минусов. Но все же стоит выделить еще некоторые достоинства:

- носить такие часы на руке престижно;

- речь идет про высокое качество сборки;

- при изготовлении часто используются драгоценные металлы и камни;

- ручной механизм может служить не одно десятилетие.

Да и выглядят швейцарские часы очень красиво, что также является одним из основных достоинств.

А про какие недостатки, кроме стоимости, может идти речь? Не стоит забывать о том, что швейцарские часы чаще всего выпускаются с ручным механизмом. А это означает, что его приходится периодически заводить. К недостаткам можно отнести и процесс выбора, потому что сегодня такую продукцию часто стараются подделать. В продаже часто встречаются часы, которые можно назвать не иначе как "Китайская Швейцария". Узнать подделку всегда можно, если перед этим подержать в руках настоящие наручные часы, которые были изготовлены в Швейцарии. Даже вес обязательно выдаст подделку.




Теги: Разное
Категории: Разное » Страница 5

Обсуждения на форуме

Еще один Днепр начинает новую жизнь (4618)

Вопрос по лодке обь м (27)

Руководство на "Крым_М" вышлю почтовым отправление ... (1)

Афалина 460 (66)

Про АВТО (11392)

Мой первый ПЛМ. (67)

Вкусная еда (1136)

Бухнём? (271)

О СПОРТЕ... (4628)

Забытые марки ПЛМ (59)

Подвесные дизельные моторы Ruggerini (1)

Справочник по лодочным моторам Honda. Только энци ... (25)

YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 (845)

Вид из окна... (3377)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1575)