Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 9

О подледной рыбалке на Байкале

Байкал – это самое глубокое озеро в мире, которое является излюбленным местом рыбаков из различных стран. Особенно уникальной на этом озере считается зимняя подледная рыбалка. Для того чтобы на Байкале образовался прочнейший слой льда, как правило, требуется около месяца. Так, с середины января здесь уже можно увидеть много рыбаков, которые прибыли не только за добротным уловом, но и ради личного интереса. Для того чтобы организовано отправиться на зимнюю подводную рыбалку, можно обратиться в туристическую компанию «Persona Tour», которая предлагает множество разнообразных туров, один из которых непременно придется по душе истинному рыбаку.

О подледной рыбалке на Байкале

О подледной рыбалке на Байкале

В глубочайшем озере живет более полусотни видов рыб, поэтому подлёдная рыбалка на Байкале предоставляет уникальную возможность выловить трехкилограммового окуня, огромнейшую щуку, вкуснейшего омуля и хариуса, а также другую рыбку.

Если раньше отправиться на зимний Байкал могли лишь отважные рыбаки, у которых сила интереса превыше мороза, снега и леденящего ветра, то сегодня порыбачить на озере в Южной Сибири может практически каждый любитель. Инструктора туристической компании «Persona Tour» подробно расскажут обо всех существующих премудростях и секретах зимней подледной рыбалки на Байкале, подберут самое удачное место.

Нужно отметить, что Байкал – это одно из самых благополучных озер, где и в зимнее время за сутки можно поймать около 50 рыб, а зачастую, и больше. Озеро Южной Сибири своим подводным миром сможет приятно удивить и порадовать даже самых бывалых и искушенных рыбаков. Кому не захочется выловить байкальского осетра, длиной в 2 метра и весом в 100-130 килограмм?

Приехав на зимний Байкал, даже на сутки, не может случиться такого, что вы отправитесь домой с пустыми руками. Если байкальского осетра вам выудить не удастся, то наловить полосатых окуней получится обязательно. Хотя самой распространенной рыбой, которая обитает в водах Байкала является голомянка. Как показывают приблизительные расчеты, в Байкале живет около 5 миллиардов этих рыбок.

О подледной рыбалке на Байкале

Зимняя подводная рыбалка на Байкале возможна с января по апрель. Если в разгар зимних месяцев на озере рыбачить достаточно холодно, и не каждый сможет просидеть более суток, то с марта по апрель рыбачить одно удовольствие. В этот промежуток времени лед становится по максимуму прозрачным, утихают сильные ветра, и перестает идти снег. Подобрав хороший тур, рыбак не только сможет результативно порыбачить в любом месяце, но и замечательно провести время на комфортабельной базе отдыха в кругу единомышленников.


Теги: Разное
Категории: Разное » Страница 9

Обсуждения на форуме