Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Бренд

Grand

GrandGRAND - всемирно известный производитель надувных лодок и RIB.

Основной фактор успеха GRAND – инновации! Используя современные технологии с новейшими научными разработками, компания не только постоянно повышает уровень качества, но и обеспечиваем современный дизайн.

Благодаря официальному дистрибьютору, компании "Гранд Марин", вся линейка продукции компании доступна и в России.

Контакты

Каталог лодок "Grand"


Master

MasterОАО «Адмиралтейские верфи» и ЗАО «Меркурий-НИИ ТМ» представляют алюминиевые лодки MASTER (МАСТЕР).

Семейство «Мастер» — от малых моторных лодок для рек и закрытых водоемов до рубочных катеров для внутренних вод и морского прибрежного плавания.

Лодки имеют цельносварные корпуса из листов сплава AlMg4.5Mn толщиной от 3 до 6 мм. Вытяжные заклепки используются только для крепления деталей внутреннего оборудования. Глянцевая поверхность алюминиевых листов, оберегаемая в процессе изготовления лодок от повреждений, позволяет лодкам «Мастер» сохранять превосходный вид без всякой окраски.

Это первые сварные лодки, которые начали производить на постсоветском пространстве. Лодки «Мастер» первыми в России получили Сертификат безопасности в соответствии с европейскими нормами (директива ЕС 94/25) и поставляются в восемь стран Европы. Сертификационные испытания новых моделей проводит СО VTT (Финляндия), а ежегодный сертификационный контроль производства – специалисты ЦНИИ им. акад. А.Н.Крылова. Расчеты прочности корпусов проведены в соответствии со стандартом NBS (Nordic Boat Standard), согласованы со специалистами Санкт-Петербургского морского технического университета – усилена конструкция. Полностью залитые водой лодки с экипажем остаются на плаву.

Лодки «Мастер» идеально подходят для отдыха и рыбалки, а также используются профессионалами. «Мастера» стоят на службе в подразделениях ФСБ России, Природоохранных организациях, Погранслужбы России, МВД России, МЧС России, Рыбоохраны России, Полиции Финляндии, Спасательной службы Австрии, Погранслужбы Туркменистана.

Контакты

Каталог лодок и катеров "MASTER"


Quintrex

Quintrex РоссияКомпания «КВИНТРЕКС РУС» была образована в Воронеже в августе 2008 года, как совместное предприятие холдинга «Молвест» и Quintrex Australia – крупнейшего производителя алюминиевых лодок и катеров в Австралии.

Основной целью компании является производство и реализация алюминиевых лодок и катеров.

Корпуса лодок Quintrex цельносварные, изготовлены из высококачественного алюминиево-магниевого сплава.

Все детали и комплектующие поставляются из Австралии. Процесс сварки и сборки лодок находится под строгим контролем специалистов компании Quintrex. Сборка лодок производится в Воронеже. Мощности компании позволяют производить до 1500 лодок в год.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Quintrex"


Tailwind

TailwindTail Wind – Российский производитель катеров, моторных лодок и RIB, работающий на рынке с 2001 года.

Компания Tail Wind располагает собственными производственными мощностями, современным оборудованием, а также квалифицированными кадрами.

Всё это, а также жесткий контроль и испытания на всех этапах производства позволяет изготавливать лодки удовлетворяющие самые высокие требования к качеству предъявляемые к современным маломерным судам.

Контакты
Телефон: 8 (800) 500-45-23
Сайт: tailwindboat.ru

Каталог лодок и катеров "Tailwind"


Windboat

WINDBOATWINDBOAT обладает технологией полного производственного цикла - от идеи до её полного воплощения. Всю инженерную подготовку и сопровождение проектов выполняет собственное конструкторское бюро.

Для изготовления сварных корпусов лодок применяются высококачественные алюминиево-магниевые сплавы Амг-5М и его импортный аналог – сплав 5083, носящие название «морской алюминий». А для изготовления изделий и оснастки из стеклопластика применяются смолы, гелькоаты и стекломатериалы фирм Reichhold и Ahlstrom.

Производственные цеха WINDBOAT позволяют серийно производить до 500 моторных лодок в год.

Многолетний опыт, постоянный контроль, применение новейших технологий проектирования и производства гарантируют высокий уровень качества лодок под торговой маркой WINDBOAT.

Контакты

Каталог лодок и катеров "WINDBOAT"


Волжанка

ВолжанкаКомпания "Абсолют-Марин" начала свое существование в 2004 году. Движимая увлеченностью основателя к водной технике, она быстро перешла из разряда компаний, предоставляющих сервис и доводку катеров и лодок, в компанию-производителя, начав шить тенты. Дело шло, к тентам присоединились чехлы для снегоходов, гидроциклов и моторов.

Позже ко всему прочему добавилось производство трейлеров для транспортировки катеров.

Собрав весь накопленный опыт в починке, доводке и модернизации катеров, свою первую Волжанку компания изготовила в 2009 году, поменяв свой статус на производителя лодок. Новая лодка получилась очень удачной, но хотелось нечто более комфортное и привлекательное, с большим внутренним пространством. Так на свет появилась Волжанка 51. Испытания показали высокие прочностные и ходовые характеристики обводов и силового набора. Компания не стоит на месте, выпуская новые и более совершенные модификации.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Волжанка"


Салют

СалютЗавод "Салют" производит алюминиевые моторные лодки с 2004 года, за это время их изготовлено многие тысячи. Лодки "Салют" можно увидеть на Камчатке, в Салехарде, в Казахстане, и даже в дальнем зарубежье.

Накопленный опыт и серийное, почти конвейерное производство, позволили тщательно отработать конструкцию, устранить выявленные недостатки.

Корпуса из алюминиево-магниевого сплава, собранные методом сварки в среде аргона, герметичны, очень прочны и долговечны. Обводы лодок придают им выдающиеся ходовые качества. Не создавая лишней паразитной волны, лодки имеют экономный и быстрый ход, хорошую остойчивость и отличную маневренность.

"Салюты" очень сложно перевернуть (пока это никому не удалось), даже если быстро и полностью переложить штурвал на борт на полном ходу под самым мощным разрешенным мотором! Мореходные качества "Салютов" позволяют им уверенно идти даже в самых неблагоприятных волновых условиях.

И, наконец, безопасность. Лодки "Салют" не тонут, так как соответствуют требованиям ГОСТа.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Салют"


Обсуждения на форуме

Поговорим (10380)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (1931)

Подскажите пожалуйста моя первая лодка орионбоат 4 ... (14)

Плей лист моторки!!! (1573)

Обогрев лодки, палаток... (357)

Кулинарная тема! (290)

Регулировка карбюратора Ветерок 8 (12) (111)

Mercury 7.5 (1410)

реле регулятор на я30hwcs (24)

Ремонт Нептун 23 (35)

Продам корпус редуктора на старый мерк 50лс. (5)

Обьем редуктора вихрь 30 (1)

Зажигания стрела (5)

Тент своими руками (231)

О СПОРТЕ... (2577)