Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Бренд

Grand

GrandGRAND - всемирно известный производитель надувных лодок и RIB.

Основной фактор успеха GRAND – инновации! Используя современные технологии с новейшими научными разработками, компания не только постоянно повышает уровень качества, но и обеспечиваем современный дизайн.

Благодаря официальному дистрибьютору, компании "Гранд Марин", вся линейка продукции компании доступна и в России.

Контакты

Каталог лодок "Grand"


Master

MasterОАО «Адмиралтейские верфи» и ЗАО «Меркурий-НИИ ТМ» представляют алюминиевые лодки MASTER (МАСТЕР).

Семейство «Мастер» — от малых моторных лодок для рек и закрытых водоемов до рубочных катеров для внутренних вод и морского прибрежного плавания.

Лодки имеют цельносварные корпуса из листов сплава AlMg4.5Mn толщиной от 3 до 6 мм. Вытяжные заклепки используются только для крепления деталей внутреннего оборудования. Глянцевая поверхность алюминиевых листов, оберегаемая в процессе изготовления лодок от повреждений, позволяет лодкам «Мастер» сохранять превосходный вид без всякой окраски.

Это первые сварные лодки, которые начали производить на постсоветском пространстве. Лодки «Мастер» первыми в России получили Сертификат безопасности в соответствии с европейскими нормами (директива ЕС 94/25) и поставляются в восемь стран Европы. Сертификационные испытания новых моделей проводит СО VTT (Финляндия), а ежегодный сертификационный контроль производства – специалисты ЦНИИ им. акад. А.Н.Крылова. Расчеты прочности корпусов проведены в соответствии со стандартом NBS (Nordic Boat Standard), согласованы со специалистами Санкт-Петербургского морского технического университета – усилена конструкция. Полностью залитые водой лодки с экипажем остаются на плаву.

Лодки «Мастер» идеально подходят для отдыха и рыбалки, а также используются профессионалами. «Мастера» стоят на службе в подразделениях ФСБ России, Природоохранных организациях, Погранслужбы России, МВД России, МЧС России, Рыбоохраны России, Полиции Финляндии, Спасательной службы Австрии, Погранслужбы Туркменистана.

Контакты

Каталог лодок и катеров "MASTER"


Quintrex

Quintrex РоссияКомпания «КВИНТРЕКС РУС» была образована в Воронеже в августе 2008 года, как совместное предприятие холдинга «Молвест» и Quintrex Australia – крупнейшего производителя алюминиевых лодок и катеров в Австралии.

Основной целью компании является производство и реализация алюминиевых лодок и катеров.

Корпуса лодок Quintrex цельносварные, изготовлены из высококачественного алюминиево-магниевого сплава.

Все детали и комплектующие поставляются из Австралии. Процесс сварки и сборки лодок находится под строгим контролем специалистов компании Quintrex. Сборка лодок производится в Воронеже. Мощности компании позволяют производить до 1500 лодок в год.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Quintrex"


Tailwind

TailwindTail Wind – Российский производитель катеров, моторных лодок и RIB, работающий на рынке с 2001 года.

Компания Tail Wind располагает собственными производственными мощностями, современным оборудованием, а также квалифицированными кадрами.

Всё это, а также жесткий контроль и испытания на всех этапах производства позволяет изготавливать лодки удовлетворяющие самые высокие требования к качеству предъявляемые к современным маломерным судам.

Контакты
Телефон: 8 (800) 500-45-23
Сайт: tailwindboat.ru

Каталог лодок и катеров "Tailwind"


Windboat

WINDBOATWINDBOAT обладает технологией полного производственного цикла - от идеи до её полного воплощения. Всю инженерную подготовку и сопровождение проектов выполняет собственное конструкторское бюро.

Для изготовления сварных корпусов лодок применяются высококачественные алюминиево-магниевые сплавы Амг-5М и его импортный аналог – сплав 5083, носящие название «морской алюминий». А для изготовления изделий и оснастки из стеклопластика применяются смолы, гелькоаты и стекломатериалы фирм Reichhold и Ahlstrom.

Производственные цеха WINDBOAT позволяют серийно производить до 500 моторных лодок в год.

Многолетний опыт, постоянный контроль, применение новейших технологий проектирования и производства гарантируют высокий уровень качества лодок под торговой маркой WINDBOAT.

Контакты

Каталог лодок и катеров "WINDBOAT"


Волжанка

ВолжанкаКомпания "Абсолют-Марин" начала свое существование в 2004 году. Движимая увлеченностью основателя к водной технике, она быстро перешла из разряда компаний, предоставляющих сервис и доводку катеров и лодок, в компанию-производителя, начав шить тенты. Дело шло, к тентам присоединились чехлы для снегоходов, гидроциклов и моторов.

Позже ко всему прочему добавилось производство трейлеров для транспортировки катеров.

Собрав весь накопленный опыт в починке, доводке и модернизации катеров, свою первую Волжанку компания изготовила в 2009 году, поменяв свой статус на производителя лодок. Новая лодка получилась очень удачной, но хотелось нечто более комфортное и привлекательное, с большим внутренним пространством. Так на свет появилась Волжанка 51. Испытания показали высокие прочностные и ходовые характеристики обводов и силового набора. Компания не стоит на месте, выпуская новые и более совершенные модификации.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Волжанка"


Салют

СалютЗавод "Салют" производит алюминиевые моторные лодки с 2004 года, за это время их изготовлено многие тысячи. Лодки "Салют" можно увидеть на Камчатке, в Салехарде, в Казахстане, и даже в дальнем зарубежье.

Накопленный опыт и серийное, почти конвейерное производство, позволили тщательно отработать конструкцию, устранить выявленные недостатки.

Корпуса из алюминиево-магниевого сплава, собранные методом сварки в среде аргона, герметичны, очень прочны и долговечны. Обводы лодок придают им выдающиеся ходовые качества. Не создавая лишней паразитной волны, лодки имеют экономный и быстрый ход, хорошую остойчивость и отличную маневренность.

"Салюты" очень сложно перевернуть (пока это никому не удалось), даже если быстро и полностью переложить штурвал на борт на полном ходу под самым мощным разрешенным мотором! Мореходные качества "Салютов" позволяют им уверенно идти даже в самых неблагоприятных волновых условиях.

И, наконец, безопасность. Лодки "Салют" не тонут, так как соответствуют требованиям ГОСТа.

Контакты

Каталог лодок и катеров "Салют"


Обсуждения на форуме

Маленькие проблемки большого Ветерка 8. (0)

Куча вопросов по Вихрь-30 (2531)

Вихрь-20, Вихрь-25 восстановление (478)

Водные лыжи, вейки, доски и тд! (99)

Опять о зажигании (640)

Солнечная электро-лодка (41)

Электронное зажигание (1112)

Система выхлопа моторов Ветерок (65)

Выбор мотора,и как усилить транец под него?? (46)

Вопросы по Yamaha 40 XMH (74)

Вторая молодость МБЭ-1 - еще один вариант переделк ... (374)

Еще один Днепр начинает новую жизнь (1452)

Ситуация на воде, не договорились в цене. (125)

продолжаю подбирать себе моторчик, предложили очер ... (41)

Разные вопросы о системах зажигания, разных ПЛМ. (416)