Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Моторы » Подвесные лодочные моторы » Parsun

Parsun


Подвесные лодочные моторы Parsun.

Логотип ParsunParsun — в настоящее время один из самых динамично развивающихся производителей по производству подвесных лодочных моторов. Он был основан в 2002 г., расположен в г. Suzhou рядом с Шанхаем (Китай). Parsun — это один из лидеров в производстве высококачественных подвесных лодочных моторов: 2-хтактных, 4-хтактных, а также всего ассортимента запасных частей к ним. Parsun производит линейку подвесных лодочных моторов малой и средней мощности от 2,6 до 40 л.с. В производстве используются материалы только высокого качества, как например высокопрочный алюминий, применяемый для строительства морских судов. Каждый лодочный мотор покрывается двумя слоями специальной грунтовки и тремя слоями поверхностной эмали для окончательного закрепления покрытия, что придает дополнительные антикоррозийные свойства корпусу мотора. Лодочные моторы Parsun успешно прошли испытания в Европе, соответствуют стандартам EPA и имеют европейский сертификат качества. Наибольшую популярность моторы Parsun приобрели в США и Канаде, где общее число продавцов этой марки насчитывает более 30 компаний. Требовательность покупателей этих стран известна во всем мире и то, что лодочные моторы Parsun стали столь распространены на северо-американском континенте о чём-то говорит.

Подвесные лодочные моторы Parsun представлены в моделях с коротким и длинным дейдвудом, множеством разнообразных функций, как, например, ручным или электростартом, различной рулевой системой. Каждая деталь лодочного мотора Parsun проверена на соответствие общепринятым стандартам качества, а также протестирована на испытаниях для подтверждения качества. Каждая модель лодочного мотора Parsun была подвержена испытаниям на заводе Parsun в течении как минимум 500 часов. Кроме того, каждый двигатель эксплуатируется в течение 30 минут с целью убедиться в его работоспособности и отсутствии дефектов.

Подвесные лодочные моторы Parsun не уступают по качеству и сравнимы с лодочными моторами всемирно известных брендов. На каждый лодочный мотор Parsun предоставляется гарантия 1 год. Производитель обеспечивает работу сервисных центров в рамках дилерской программы. Это подразумевает наличие оборудованных площадей, запасных частей и специально подготовленного персонала.

Модельный ряд лодочных моторов Parsun

Не важно покупаете ли вы лодочный мотор для рыбалки или для прогулки по рекам и озерам, для личного использования или для работы, лодочные моторы Parsun, благодаря своей универсальности и широкой линейки малых и средних по мощности лодочных моторов отлично вам подойдут. Главные их достоинства: надежность, бесшумность в работе, доступная цена.

Материалы о подвесных лодочных моторах Parsun



Parsun


Parsun — в настоящее время один из самых динамично развивающихся заводов по производству подвесных лодочных моторов. Он был основан в 2002 г., расположен в г. Suzhou рядом с Шанхаем (Китай). Parsun — это один из лидеров в производстве высококачественных подвесных лодочных моторов: 2-хтактных, 4-хтактных, а также всего ассортимента запасных частей к ним.

8 пунктов в пользу Parsun


Какое место занимает лодочный мотор Parsun среди именитых иностранных брендов на сегодняшний день? И почему Parsun стоит тоже доверять?

Кому может подойти четырехтактный мотор Parsun F25 BMS и какая лодка для него больше всего подходит


Зачем люди покупают лодки и лодочные моторы? Одни приобретают моторы для редких семейных прогулок по реке во время отпуска, другим мотор нужен для того, чтобы раз в месяц порыбачить на горных речках, ну, а для кого-то лодочные моторы обеспечивают хлеб насущный во время путины.

Целью данной статьи является выяснить, кому может подойти четырехтактный мотор 25 л.с. и какая лодка для него больше всего подходит. С разъяснениями по данному вопросу, мы обратились к старшему консультанту розничной сети «Муравей» — Белоусову Сергею Валерьевичу.

Отчет о проведенном тест-драйве лодочного мотора Parsun T15BMS


Нельзя сказать, что Parsun никому неизвестный бренд. Например, в США и Канаде он уже давно завоевал популярность, хотя придирчивость этих покупателей известна во всем мире. Судите сами, только на Северо-Американском континенте насчитывается более тридцати дилеров этой марки, несмотря на то, что родом моторы из Поднебесной.

Тест-драйв Parsun F5BMS и Parsun F25BMS


Официальный дистребьютер, совместно с телекомпанией Даль ТВ провели очередной — второй тест-драйв лодочных моторов Parsun. Данное мероприятие состоялось 1 мая 2009г. на левом берегу Амура (Пензинская протока, г. Хабаровск). В испытании участвовали два четырехтактных мотора: F5BMS и F25BMS. Оценивали их независимые эксперты — частные владельцы маломерных судов. У каждого из которых за плечами большой опыт эксплуатации различных лодочных моторов, как отечественных ( «Вихрь»), так и зарубежных ( «Yamaha», «Suzuki», «Tohatsu» и др.).

Тест-драйв Parsun Т15BMS и Parsun F25BMS


На этот раз лодочный мотор Parsun (Парсун) попал под пристальное внимание экспертов города Благовещенск 23 мая на вторых Владимирских озёрах был организован тест-драйв лодочных моторов Parsun. Оценку давали двухтактному мотору Т15BMS и четырёхтактному F25BMS.

Тест-драйв подвесного лодочного мотора Parsun T - 15BMS (Parsun T - 15BML) в Австралии


В августе 2008г. известный австралийский журнал «Fisherman&Boatowner» провел официальное испытание двухтактных лодочных моторов «Parsun» мощностью 15 л.с. Ошеломляющие результаты, опубликованные изданием, вызвали бурю споров и изрядно подогрели интерес к данному бренду.
Первое, что так смутило читателей — это цена. Она на порядок ниже аналогичных моторов других брендов. Однако, данная ценовая политика не идет в ущерб качеству моторов. Кроме того, по мнению экспертов журнала, размер и масштаб компании-производителя настоящий вызов огромной многонациональной китайской компании австралийскому рынку лодочных моторов.
Обсуждения на форуме

Поговорим (6389)

ОКА-4+YAMAHA 40-VEOS+Sea-Pro ELP01... (653)

Джонсон 40 1994 (1)

Неприятности с Evinrude 70 (27)

Плей лист моторки!!! (1372)

Mercury 7.5 (1254)

Лодка крым 74г.в. Где найти номер кузова ?? (4)

Надувастик махнул не глядя на санки Фокса (21)

Барахолка "Tohatsu (Nissan)" - только запчасти (25)

Сплавной катамаран под мотором (4256)

Загадки Ветерка 12. (128)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1407)

Подскажите Джонсон 3.5 (1)

Воскрешение ветерка (463)

Помогите разобраться с 8 ветерком (17)