Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Страница 14

Silver Star Condor Cabin 730 — универсальный катер кабинного типа

Представленная недавно новика модельного ряда катеров Silver — это судно, которое без преувеличения можно назвать мощным агрегатом для отдыха: создавая его, инженеры и конструкторы компании Silver воплотили в жизнь различные инновационные идеи по оснащению судна, реализовав на практике многие мечты российских судовладельцев.

Начнем, пожалуй, с корпуса. Прочный, выполненный по финской технологии из особого марганцево-алюминиевого сплава, он отличается гармоничностью линий и продуманностью пропорций. Достаточно сказать, что это один из немногих семиметровых судов (длина катера по паспорту — 730 см), которые имеют ширину, допускающую беспроблемную транспортировку по отечественным дорогам (ширина катера по паспорту — 250 см).

Silver Star Condor Cabin 730 — катер кабинного типа, а это значит, что путешествовать на нем можно в любую погоду. В каюте предусмотрены два полноценных спальных места, еще одно можно устроить на месте съемного столика. Владельцы катера непременно оценят такой момент, как возможность запереть каюту на ключ, а также хорошую звуко- и теплоизоляцию этого отсека.

Silver Star Condor Cabin 730

Порадует судовладельца и багажный отсек: его внушительный объем позволяет взять на борт достаточное для длительного путешествия количество пищи и воды. Кстати, несмотря на удобство катера для рыбаков, именно прогулки по водным просторам можно считать основным назначением Silver Star Condor Cabin 730, который рассчитан на 7 пассажиров и способен поднять на борт до 430 л топлива (для сравнения: максимальный топливный запас кабинного катера Condor Star Cabin ST — 350 л).

На судне пассажиров ждут такие современные удобства, как унитаз с электронасосом, душ на корме, лестницы для купальщиков. На судне есть и холодильник, и отопитель салона, и электроплита, в крыше рубки установлен люк с электроприводом. При этом для камбуза и отопителя предусмотрена автономная топливная система — и это не говоря уже о системе автономной подачи пресной воды.

Для оснащения Silver Star Condor Cabin 730 производитель выбрал оборудование немецкого качества: электроплита, электропривод, отопитель салона — оборудование марки Webasto, что отвечает концепции компании Silver обеспечивать достойное качество оснащения судов. Выбор производителя в части силового оснащения —  дизельный стационарный двигатель Volvo Penta D3 (мощность — 220 л.с.), рекомендованная мощность при самостоятельном выборе мотора — 225-300 л.с.  

Поведение новинки на воде оценено в рамках тест-драйвов и уже нашло подтверждение опытом эксплуатации судна: легкое и приятное управление, отсутствие избыточного крена при выполнении маневров, высокая устойчивость на волне. К этому остается добавить отличный обзор из рубки, остекление которой при большой площади остается чистым и сухим даже при достаточно высокой (до метра) волне.

Silver Star Condor Cabin 730 отлично приспособлен к движению по водоемам, комфортабелен в современном понимании этого слова и чрезвычайно эстетичен.

Информационная поддержка обзора — компания-производитель Silver, Санкт-Петербург.





Теги: Разное
Категории: Разное » Страница 14

Обсуждения на форуме

Еще один Днепр начинает новую жизнь (4618)

Вопрос по лодке обь м (27)

Руководство на "Крым_М" вышлю почтовым отправление ... (1)

Афалина 460 (66)

Про АВТО (11392)

Мой первый ПЛМ. (67)

Вкусная еда (1136)

Бухнём? (271)

О СПОРТЕ... (4628)

Забытые марки ПЛМ (59)

Подвесные дизельные моторы Ruggerini (1)

Справочник по лодочным моторам Honda. Только энци ... (25)

YAMAHA YDS DIAGNOSTIC v 1.33 (845)

Вид из окна... (3377)

Барахолка "Москва" - только запчасти (1575)