Лодки  Моторы Прицепы Обучение Книги Форум Объявления Ещё


Motorka.org » Разное » Транспорт » Автомобили

О Джипе Гранд Чероки

Автомобиль - не роскошь, а всего лишь хорошее средство передвижения себя и грузов, такую фразу люди привыкли слышать. Но, едва ли это можно признать истиной. Скорее всего, обыкновенное лукавство или попытка оправдать отсутствие собственного автомобиля. Человеку свойственно стремиться к лучшему и это абсолютно нормально. Если не получать для себя самого лучшего, то запросто исчезает вкус к жизни, а сама жизнь постепенно превратится в существование.

О Джипе Гранд ЧерокиВот, например, едет человек на хорошем джипе, типа Гранд Чероки, но джип не его, а чей-то. Всё ему нравится, комфортно, удобно, куча всяких кнопочек в салоне, движение мягкое, проходимость высокая, а потом думает: Запишусь на тест-драйв и куплю Джип Гранд Чероки после поездки. И ведь правильно думает. Владеть чем-то хорошим гораздо лучше, чем разогревать в себе зависть к чужому.

Если уж рассматривать конкретно Гранд Чероки, то можно сразу сказать, что джип этот вполне достоин уважения любого автовладельца. Ещё первые модели марки Крайслер привлекли внимание некогда многочисленных бандитов из лихих 90-х прошлого века. Надо признать, что эти люди никогда не выбирали себе что-то дешёвое и низкосортное, предпочитая качество. Чероки действительно качественный джип, способный преодолевать серьёзные препятствия во время движения, оснащённый всеми атрибутами настоящего внедорожника.

Последняя версия Гранд Чероки, выпущенная в 2014 году, стала поистине одним из эталонов автостроения. Мощный двигатель, просторный салон, высокая проходимость, огромное количество и совершенное качество электронного оснащения, наряду с внешней привлекательностью, делают этот автомобиль желанным приобретением почти для любого нормального человека.

Если рассказывать о всех функциях Гранд Чероки, то дня не хватит, но некоторые особенности упомянуть просто необходимо. Изначальная концепция джипа называется офф-роуд, что по-русски звучит, как внедорожник, каковым он и является. Гранд Чероки последнего поколения снабжён несколькими электронными автоматическими системами езды вне города, одна из которых называется Select Terrain.

Если включить такую умную штуку, то завязнуть в русской осенней грязи практически невозможно. Чероки выходит из самых сложных ситуаций с достоинством гусеничного трактора.

Вот и выходит, возвращаясь к началу повествования, что автомобиль не только средство передвижения, но и зеркало статуса, и очень комфортная техника, управлять которой одно удовольствие.




Теги: Авто
Категории: Разное » Транспорт » Автомобили

Обсуждения на форуме

Попытка №3 стать водоплавающим! (305)

Еще один Днепр начинает новую жизнь (4570)

Wyatbot Neman 450 (682)

Крен влево прогресс 4 ямаха 50-4т (51)

22 июня 1941г. (24)

Про АВТО (11321)

Помогите определить модель водомёта (11)

Помощь по материалам изделиям приспособлениям (24)

Афалина 460 (56)

Барахолка "Johnson / Evinrude" - только запчасти (2684)

Какой расход масла в час у mercruiser 3,0? (3)

Секционная лодка "Стрелец 460". (5)

Lifan 1P75FV (8 лс) на ноге Москвы 10. (12)

Барахолка "Привет" - только запчасти (326)

Yamaha F60CETL и Orionboat 46D (120)